С подсказки одного из коллег (называть на всякий случай не буду, могут обвинить в плагиате) возникла идея Задавим летунов их же конкурсами. Для начала - Group Build "Красные Звёзды" ("Палубные танки США" организовать будет сложнее...). Строить будем всё, что ездило под советским / российским флагом - строящаяся модель должна иметь сов. или росс. отличительные и тактические знаки. Т.е. может быть трофейной или ленд-лизовской. Какие будут предложения или пожелания?
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
"Палубные танки США" организовать будет сложнее...
Я бы предложил 1917-1945 г.г. Не так глобально и все же выбрать есть из чего,одной техники учавствующей в ВОВ море.Хотя и современщиков обижать хочется,кудва же мы без них
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:58 am
Заголовок сообщения:
Котов Евгений_Пигусов
Пока всё в процессе разбрасывания идей. Вы задаёте вопросы про детали, а мы тут ещё и с основной идеей не совсем определились. Но по масштабу, мне кажется, как всегда - строй, что хочешь, а номинации в конкурсе будет зависеть от кол. участников.
По грузовикам и мотоциклам... мне всё равно. Лишь бы были в "советском исполнении".
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:33 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Хорошая идея, я как раз Гвоздику только только начал потихоньку, и УАЗ-469 вроде подходят, Гвоздика будет с нашими знаками. Время на участие думаю 3 месяца хватит за глаза.
За такой срок я могу штук 5 работ тогда натворить.
Так то Вы. А большинство участников, если посмотреть на уже проведенные совместные постройки, и за шесть месяцев ели-ели успевают. По-моему, чем больше будет законченных в срок моделей, тем лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы