Miniarm стоит таких крупных денег, что даже самые маниакальные лица подумают 100 раз прежде чем купить .
И с покупкой проблема - в русских магазинах ее не найти. А компания изготовитель насколько мне известно находится в России .
Быстрее бы вышел в свет кит от звезды. Посмотреть что там. Если все ок, то афтэмаркетом можно догнать до нужной кондиции.
Если все тяжело, придется копить средства на Miniarm .
Miniarm стоит таких крупных денег, что даже самые маниакальные лица подумают 100 раз прежде чем купить .
И с покупкой проблема - в русских магазинах ее не найти. А компания изготовитель насколько мне известно находится в России .
Быстрее бы вышел в свет кит от звезды. Посмотреть что там. Если все ок, то афтэмаркетом можно догнать до нужной кондиции.
Если все тяжело, придется копить средства на Miniarm .
Я не знаю о чем думают 100раз маниакальные лица.... но продается Т-90 на ура..... так что год больших трудов и больших затрат, на изготовления всего этого,не прошел даром...)
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
nik-kostin писал(а):
Опять начинается , когда я его продавал в магазине, даже не самые маниакальные лица, долго не думали.
Скажу честно, есть отечественные производители, у которых примерно такое-же количество смолы, стоило бы так, раза в два, в два с половиной дороже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы