Если вы собираетесь заняться сборкой F-15, то зачем вам спрашивать о других фирмах?
Непонял? но посоветую F-15 на italery
Человек интересуется от какой модельной фирмы , можно рекомендовать F-15C в 1\72 и вопрос сформулировал на доступном и вполне понятном языке, а вот что хотели сказать Вы, мягко говоря непонятно.
2 frog63
Даже не открывайте коробку от Итала , советовать эту модель, при наличии модели от Академии (цена дешевле чем у Итала),Хасегавы (ощутимо дороже, но качество... ) , Eski (сложно достать , у меня в детстве была) , по крайней мере бессмысленно .
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо на добром слове!
Если не трудно, просвятите на счёт такого вопроса:
Как обстоят дела с вооружением и бонусами (тележки, лесенки и т.д.) у хаси?
То 'Modelis(m)(t)-info'
Если пытаешься сострить- иди на форум юмористов!
В новой хасе тяжело с вооружением, она дает доп наборы с ним и с аэродромной техникой, но на F-15C его много и не надо, так что вполне возможно необходимый минимум будет в наборе, зато у академа с этим полный порядок.
У Академа в коробке будет 4 Сайдвиндера, 4 Спарроу и 1 ПТБ.
Стандартный вариант подвески перехватчика. Не знаю только какой там будет вариант окраски, скорее всего F-15C из Анкориджа.
В Москве это магазины "Паровоз", "Техника-Молодежи", "Лейб-компания", на клубе.
И разумеется в интернет-магазинах Чехии, России, Великобритании и Украины.
Я вчера был в Паровозе и у них был на днях завоз всего каталога от Айрес и я там нехило закупился.
официально Aires в россию поставляет смолу только в магазин Паровоз.
http://www.aires.cz/sellers/
также она поступает на известные мне интернет-магазины Ханнантс и Афтемаркет.
могу попробовать тебе помочь. сегодня как раз буду грабить Технику-Молодежи, могу посмотреть.
В лейб-компанию возможно залечу в среду.
В паровоз раньше чем через неделю никак не попаду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы