Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:03 am
Заголовок сообщения:
У меня тоже подобный аппарат лежит уже давно-давно. Всё никак не соберусь его начать, так как не мог найти на него чертежей. А тут гляжу очень неплохие у Вас. Поделитесь? Кстати, если похвастаетесь какая у Вас еще информация по ним есть буду крайне благодарен!
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:05 am
Заголовок сообщения:
Действительно достойная работа, мои поздравления! Описание "декальных неожиданностей" вызвало крайнее удивление - никогда с таким процессом не сталкивался, хотя были в работе и "матовые Italeri", и более свежие глянцевые... Может, спиртик-то "палёный" попался, с добавкой ацетона "для крепости"?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:28 am
Заголовок сообщения:
ну незнаю всегда со спиртом прокатывало.... брал из той же банки...
Я сам жудко удивился эффекту...
вообще на каробке http://www.karopka.ru/showthread.php?p=130110#post130110 выложены фотки сборочного процесса, и там есть фотка пузырения и взрыва деки....
У меня тоже подобный аппарат лежит уже давно-давно. Всё никак не соберусь его начать, так как не мог найти на него чертежей. А тут гляжу очень неплохие у Вас. Поделитесь? Кстати, если похвастаетесь какая у Вас еще информация по ним есть буду крайне благодарен!
Качайте талмуд по канту 501Z -- единственное издание известное Мне, там и есть чертежи...
!
Michael_XIII:
Правила форума читаем - в следующий раз - карточка
Удачи!
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
опс порезали ссылку....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Михаил ХIII а по личке можно ссылки отправлять?
!
Michael_XIII:
Личкой, аськой, прямым соединением с космосом - как хотите. В публичном доступе на форуме ссылок на ком. литературу быть не должно
Да-автор посидел над моделью,мелочёвкой (отсутствие инфы об устройстве турелей и пилотской кабины-для меня преграда для начала своего строительства)-но почему автор оставил эту ужасную "имитацию полотна" на рулях? Почему не переделал "лобовуху"мотогандолы?фото этого найти можно.
Модель это всегда компромис между скоростью изготовления и крутостью исполнения.... Совершенство не имеет границ....
Именно по этой причине у всех моделистов куча закромов(которые они хотят сделать круче всех), и мало моделей готовых...
Особенно рассматривая данную модель 70-80гг можно сказать что афтмаркета под неё нет и быть не может. Всё придётся делать врукопашную, а охотников делать врукопашную мало. И инфы по канту 501 тоже не вагон....
Лично я облазил инет в попытке найти хорошо сделанную моедль канта 501z и не смог ее нарыть.... Все готовятся уже лет 20 как снят он с производства к супер пупер качеству исполнения..... и результат есть -- модели нет.....
Я выбрал такое качество исполенния. И предпочитаю модель готовую а не модель не собранную..... Складировать это конечно здорово.. но и делать что то нужно....И потом всёравно почти ничерта не видно внутрях.... Хотя я и делал кабину ремни, переборки, штурвалы итд итп...
Кстати, талмуд решит вашу проблему там есть фотки кабины и турелей... хотите кину ссылку....
Одни пользователи всегда в готовой модели коллеги ищут достоинства, другие же - только недостатки. Причём граница разницы между теми и другими чётко прослеживается в персональных профилях...
Уважаемый EXPrompt -спасибо за ссылу.Надеюсь как опытный моделист Вы меня поняли и не обиделись.Я тоже Ваш подход понимаю(кроме рулей-ну
согласитесь мы ведь не оставляем на модели следы толкателей,брак итд) Желаю дальнейших успехов в общем хобби.
Красивая лодка и, не смотря на некоторые упомянутые недостатки, удачная модель.
EXPrompt писал(а):
ну незнаю всегда со спиртом прокатывало....
У меня обычно тоже прокатывает, то бывала и как у Вас проблема. Думаю это из-за декали, а не качества спирта.
omega писал(а):
Одни пользователи всегда в готовой модели коллеги ищут достоинства, другие же - только недостатки. Причём граница разницы между теми и другими чётко прослеживается в персональных профилях...
_
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы