Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мои старые модели. Wespe 1/72 Сталинец-65

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
В завершение серии моих моделей наземной техники - смоляная модель трактора "Сталинец-65" румынской фирмы Wespe. Очень приятная, хотя и непростая модель, сделанная практически без доработок, за исключением стекол и фар.

^

Трактор очень понравился!
^

Женя, здорово, С уважением, Александр.
^

в игноре у 17 пользователей
Вот это да! Shocked Смола - и такая "конфетка", браво, Евгений Smile И впечатляющее качество фото... Ждём теперь "крылья" Laughing
С уважением - Олег.
^

Shocked Нуууу, задавил меня этим трактором! Коллега, поберегите наши мозги и сердца, могут и не выдержать шока по нашему Wink
Как вспомню свои модельки БТТ в этом масштабе, становится стыдно. Ведь мог покрасить и сделать лучше.
^

Замечательная работа... как, впрочем, и всё, что Вы строите! Если бы не спичка и если бы я не знал Ваш уровень - никогда бы не поверил, что это 1:72!
^

Да-а-а-а... Отличная работа!
^

Коллеги, спасибо большое за добрые слова! Рад, что эти модели обрели вторую жизнь...
^

в игноре у 1 пользователей
Кошкер писал(а):
Рад, что эти модели обрели вторую жизнь...

Мне кажется если их показать в виде статьи они бы обрели и третью жизнь. Very Happy Если честно, то потерять на просторах форума достаточно жизненные работы, тем более в таком масштабе кощунственно. Laughing
Может все таки статеечку сообразите? Rolling Eyes
^

За модель +1! Присоединяюсь к желающим увидеть статью Wink. Оч интересная работа!
^

Zhevnerov, BigSeXy, спасибо! Very Happy

Zhevnerov писал(а):
Мне кажется если их показать в виде статьи они бы обрели и третью жизнь.

BigSeXy писал(а):
Присоединяюсь к желающим увидеть статью

Мда?.. Ну тогда я подумаю...
^

Страница 1 из 1

Перейти: