Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bravo6 австралийский САС Вячеслав_Демченко/Michael_XIII

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, объявляется небольшая закрытая дуэль на кисточках

Участники: Michael_XIII/Вячеслав_Демченко

Секундант: Сергей Чуканцов

Сроки - с 1 октября по 1 ноября 2009

Правила - фигурка австралийского САС от Bravo6 (Владимир, спасибо)

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_13895.html

Анонимные фото выкладывает секундант
^

Буду наблюдать с интересом. Фигура то отличная у Владимира получилась, в прочем как и остальное. Smile
^

в игноре у 11 пользователей
Ну, и я пару слов скажу.
Прежде всего спасибо Владимиру Демченко за предоставленные фигурки!
И хочу подчеркнуть, что это будет не сколько дуэль или поединок, а сколько дружеская параллельная окраска с элементами соревнования. Smile Что из этого получится, посмотрим, но мероприятие интересное. Мы будем использовать одни и те же фотоматериалы, которые, кстати, тоже предоставил Володя, а вот что, в итоге, получится у каждого из нас, неизвестно...
И, Миша, прошу аккуратнее с лицом фигурки! Оно мне дорого! Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
И, Миша, прошу аккуратнее с лицом фигурки! Оно мне дорого!

эх черт а я хотел усы и фингал пририсовать... Smile
^

Фингал не надо, а вот усы... почему бы и нет? Smile Тем более, они есть на морде лица фигурки. Smile
Миша, вариант камуфляжа на свое усмотрение?
^

в игноре у 1 пользователей
Э-э... Господа! Брек! Покрас ведь анонимный? Вот и не надо раскрывать своих карт, ок? Полагаю, что информацию по камуфляжу несложно найти в сети. Так что вперед! В мастерские! Времени не так уж много даже на 1 раз покрасить, а вдруг кто-то отмыть и перекрасить захочет?

Предлагаю дополнительные параметры представляемых мне материалов: по 4 (с четырех сторон соответственно) фото шириной не более 600 пикселей (но не более 200 кб,), в качестве фона предлагаю использовать мелкую нождачку, не забываем про освещение и баланс белого. Очень хочется, чтобы уровень фоток был равновысоким.
Стараемся отослать фотки до 21 часа 01.11.09 - в 22 часа 01.11.09 я выкладываю фотки в соответствующей ветке форума. Если условия приняты обоими соперника - отпишитесь пожалуйста.
^

не возражаю
^

Я тоже согласен. Smile
А, в качестве фона, допустимо использовать белую бумагу?
И, если мы успеваем гораздо раньше, то и фото будут обнародованы по готовности или, в любом случае, 1.11?
^

в игноре у 1 пользователей
Ладно, можно и белую, но рекомендую попробовать и с нождачкой - сами увидите разницу!
Если раньше готовы - думаю и выложить можно раньше - не криминал.
Голосование открыто неделю. Участникам голосовать можно, но молча. Ес-но палить фигурки на других ресурсах не надо.
По результатам награждение почти утвержденными значками: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=15862&start=20

Да, и господа голосующие и наблюдающие! Очень прошу не палить "who is who" во время голосования. А то придет какой-нибудь хорошо осведомленный коллега (ну или с аналитическим складом ума) и сюрприза не будет уже ни для кого. Ок?
^

Сергей, полностью соглашаюсь и принимаю. Условия соблюдать обязуюсь!
Не только на других ресурсах, но и, вообще, никому не буду показывать. Принципиально. Жена и дети не в счёт,разумеется. Laughing
^

Согласен. Штаны в ярко-голубой цвет красить не буду Wink Wink Wink Wink
^

Michael_XIII писал(а):
Штаны в ярко-голубой цвет красить не буду

Да, смотри, не сделай из бойца анимешную бабёнку! Laughing Laughing Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: