Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка ModelPoint

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, а кто у нас продает ModelPoint с нормальными системами расчета WebMoney/Yandex/карта/PayPal?

Переться на почту или в банк с квитанцией и заполнять 675 цифирок как-то "не возбуждает" (с).

Пока нашел только в aftermarket.com.ua , но в России, что - никого нету?

Заранее спасибо!
^

Запанели мы все однако. Михаил, все равно придется на почту переться посылку получать.Зато афтермаркет. ком. это стопроцентная гарантия во всем(качество упаковки ,сроки доставки и т.д.). Кстати заполнить эл. почтовый перевод это пять минут.Советую.С уважением, Константин.
^

в игноре у 11 пользователей
Миша, могу посоветовать посмотреть по этой ссылке - http://www.friulmodel.ru/modelpoint.php. Выберешь, что интересует, напишешь письмо, договоришься. Если того, что ищешь, нет в каталоге, всё равно напиши и спроси. Родион всегда идёт навстречу клиенту и постарается помочь. Он напрямую работает ModelPoint, поможет и по "нашей" тематике.
Я так покупал моделпойнтовские трубки и свёрла. Платил по системе Юнистрим. Очень удобно! Быстро и без утомительного заполнения квитанций, нужны только папорт и, как ни странно, денежки. В Питере 100% есть банки, работающие по этой системе. Платёж приходит практически мгновенно.
В любом случае, свяжись с Родионом, а там наверняка найдёте общий язык.
ЗЫ Сначала я ответил на ДИШе, потом зашёл сюда и продублировал тот ответ. Smile
^

По Этой ссылке по нашей тематике ничего нет.С уважением,Константин.
^

Михаил, попробуйте Клуб-ТМ http://club-tm.ru/cgi/LsCatal.cgi?Modelpoint&Acc
^

Цитата:
По Этой ссылке по нашей тематике ничего нет.С уважением,Константин.

Это я знаю. И об этом написал. Но там ещё есть продукты общемодельного назначения - трубки, сверла. А по поводу нашей тематики, отвечу своей же цитатой:
Цитата:
Если того, что ищешь, нет в каталоге, всё равно напиши и спроси. Родион всегда идёт навстречу клиенту и постарается помочь. Он напрямую работает ModelPoint, поможет и по "нашей" тематике.

Smile
^

Так на aftermarket.com.ua наша тематика есть в перечне предложений.Не надо договариваться, посмотрел ,выбрал,заказал. Ну если конечно по кредитке, чтобы как в европах,тогда другое дело.С уважением,Константин. Р.С. В клубе ТМ будет подороже.
^

Цитата:
Так на aftermarket.com.ua наша тематика есть в перечне предложений.

Не спорю, магазин прекрасный! Но чо-то я там не нашёл предложения по ModelPoint. Только под заказ, а это тоже надо ждать
Цитата:
в среднем от 2-х недель до двух месяцев
.
В любом случае, есть выбор, куда обращаться!
^

в игноре у 2 пользователей
gall1951 писал(а):
Запанели мы все однако. Михаил, все равно придется на почту переться посылку получать.

Была бы возможность - заказал ы доставку курьером
gall1951 писал(а):
Кстати заполнить эл. почтовый перевод это пять минут.Советую.

Плюс как минимум 2*15 минут до почты/банка и неизвестно сколько еще в очереди. Итого как минимум - ЧАС-ДВА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.

Перевод денег всеми перечисленными электронными системами в первом постинге - максимум МИНУТА времени, не отрываясь от рабочего места.

СОВЕТУЮ Smile

Witaj , фруилы тоже электронку не берут - отпадают по этой причине

Итог - испытаем aftermarket.com.ua Smile О результатах сообщу дополнительно
^

Страница 1 из 1

Перейти: