Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Запанели мы все однако. Михаил, все равно придется на почту переться посылку получать.Зато афтермаркет. ком. это стопроцентная гарантия во всем(качество упаковки ,сроки доставки и т.д.). Кстати заполнить эл. почтовый перевод это пять минут.Советую.С уважением, Константин.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Миша, могу посоветовать посмотреть по этой ссылке - http://www.friulmodel.ru/modelpoint.php. Выберешь, что интересует, напишешь письмо, договоришься. Если того, что ищешь, нет в каталоге, всё равно напиши и спроси. Родион всегда идёт навстречу клиенту и постарается помочь. Он напрямую работает ModelPoint, поможет и по "нашей" тематике.
Я так покупал моделпойнтовские трубки и свёрла. Платил по системе Юнистрим. Очень удобно! Быстро и без утомительного заполнения квитанций, нужны только папорт и, как ни странно, денежки. В Питере 100% есть банки, работающие по этой системе. Платёж приходит практически мгновенно.
В любом случае, свяжись с Родионом, а там наверняка найдёте общий язык.
ЗЫ Сначала я ответил на ДИШе, потом зашёл сюда и продублировал тот ответ.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:37 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
По Этой ссылке по нашей тематике ничего нет.С уважением,Константин.
Это я знаю. И об этом написал. Но там ещё есть продукты общемодельного назначения - трубки, сверла. А по поводу нашей тематики, отвечу своей же цитатой:
Цитата:
Если того, что ищешь, нет в каталоге, всё равно напиши и спроси. Родион всегда идёт навстречу клиенту и постарается помочь. Он напрямую работает ModelPoint, поможет и по "нашей" тематике.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:34 am
Заголовок сообщения:
Так на aftermarket.com.ua наша тематика есть в перечне предложений.Не надо договариваться, посмотрел ,выбрал,заказал. Ну если конечно по кредитке, чтобы как в европах,тогда другое дело.С уважением,Константин. Р.С. В клубе ТМ будет подороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы