Нет, переживать не надо . Сейчас уже не от меня зависит- сижу, блин и приговариваю- сохни быстрее. Пока вот, снял фонарь, как смог , сымитировал клепку.
Все хорошо.. Никогда не пробовал делать переплет из мягкой фольги, но каждый раз смотрю и нравится все больше.. Краска немного залезла на остекление, видно на макро) По границе ножом проресал маску? Зубочисткой заточенной можно убрать)
Щиток делал по проекции вида снизу, то есть по форме ниши шасси. То есть что-то с чертежами не так у Маслова. Да и сам должен был свериться. Ну елы-палы!! Пойду переделывать.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 34 секунды:
Жалко, что не успел, что ж, меньше надо было раздолбайничать в декабре и январе , большие сроки расхолаживают.
Переделал щитки, покрасил. Осталось что: кок с винтом, собрать в кучу шасси, АНО, выхлоп. патрубки и тонировка-расшивка. Ну и поскольку не успел, есть мысль сделать к самолету и конструктора.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 9:12 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
А цвет очень интересно смотрится. Самое главное очень необычно!
Да я вот сам сейчас смотрю . Но уже поздно.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 37 секунд:
Выхожу на финишную прямую! Вклеил патрубки (от ишачка), заполировал капот. Краска не ахти, какая-то мягкая, не затвердевшая, что-ли до конца. Хотя не исключено, что это из-за растворителя, сейчас использую уайт №4 для художников, а обычно работал с тиккурилой. Займусь сейчас расшивкой, потом вклеиваю шасси, винт, и вроде всё. Подкрасить-подмазать не считается.
Возможно, да, хотя раствор делал серо-коричневый. И еще наверно из-за того , что крой в этих местах глубже, я же там с фольгой заморачивался ( хорошо, кстати, что снял её). На крыльях крой поаккуратнее, и не выглядит такой темной. Ну что ж, будет такая утрированная расшивка а-ля "ранний Гуменюк", хоть в чем-то буду походить на него .
Не знаю, хватит ли мне сегодня пороху, чтобы всё доделать, но лучше наверно остановиться- в конце работы обычно можно таких дров наломать! Осталось в принципе всего ничего- установить шасси, покрасить АНО, и трубка Пито.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:57 am
Заголовок сообщения:
Всё-таки иногда спешка бывает хороша. Решил вклеить шасси:
Смотрю- что-то очень уж сильно задрал нос мой орел, потом смотрю в чертежи, на фото- еще и ноги не оттуда растут. Ёпрст! Надо было по фотке ориентироваться, и сдвигать места крепления стоек мм на 2-3 назад- стойки ведь под гораздо более острым углом расположены. В общем сейчас выломал шасси- а клею я очень хорошо, добротно так, так что сами понимаете, делать их почти заново придется.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения:
Выправил шасси- для этого пришлось вклеить под посадочные места квадратики полистирола тол. 1мм, переделать все подкосы. Отверстия под основные стойки пришлось сверлить чуть ли не в задней стенке ниши, чтобы хоть на сколько сдвинуть назад место крепления. Также возникли сомнения в правильности формы щитков боковых подкосов- но оставил уж как есть, очень хочется закончить .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы