Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: 1/35 Казаки Алангер - Требуется помощь!
У меня такой вопрос к уважаемому сообществу))
Мне тут совершенно нечаянно попались в руки вот такие вот фигурки, но только ввиде отдельного литника. Ни коробки, не соответственно инструкции. Поэтому и возникли на данный момент три вопроса/просьбы:
1. Не может ли кто-нибудь поделится со мней инструкцией. Отсканированная вполне сойдёт.
2. Насколько цвета представленные производителем реальны (я хочу делать казаков).
3. Нет ли у кого-нибудь каких-нибудь фотографий или чего-то подобного как замысел для диорамки?
С уважением....Ведьма.
Заголовок сообщения: Re: Фигурки. Требуется помощь!
Олег, хорошая идея - Мне понравилось!
только нюанс - не вспугнет ли девиц бешеный "russkii cossac" с пулеметом наперевес и с пальцем на спусковом крючке? На месте девушек лучше бы подождать, когда этот товарищ машинку бы опустил, а то шмальнет с перепугу
Заголовок сообщения: Re: Фигурки. Требуется помощь!
Спасибо уважаемому BlackCat, за внимание к моему скромному постингу. Спасибо уважаемому oleg1/48, за ценные советы и рекомендации. Мне идея очень понравилась, я сама над ней думала, но не знала о существовании подобного набора. Теперь буду экспериментировать. кстати не завалялось ли у Вас, господа фотографии немецкого кафе военной поры?
Кстати, псевдоним не угрожающий, мне его как раз мужчины и дали.
А инструкцией со мной поделились, уважаемый Karter,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы