Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения: Авиация WWI 1-72/48/32, какого производителя взять?
Наступил такой момент, когда сложно определится с выбором производителей авиации WWI. Предложений много, а что брать не знаю. Читаешь форумы, видишь результаты. Понимаешь, не всегда производитель выдает качественную продукцию. В общем решил заглянуть на plasticmodel.ru и отобрал несколько производителей авиации WWI 1/72. К сожалению Роден там напрочь в этой категории отсутствует
Хочется пополнить коллекцию Pfalz и Fokker, кто делает их лучше?
P.S. Опыт работы только с Роден. Хотя дома лежат Revell и ICM но пока не работал с ними.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Вот напосредственно у "эдуарда" покупать что-то категорически не рекомендуется. В магазинах (на той же ZOOMANIA) все то же оказывается заметно дешевле.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:33 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Так а зачем брать у них, когда Эдуарда полно в других местах?
Знаю что в других местах есть и Эдуард и Роден и многие другие производителей. Мне сейчас интересено мнение коллег что из предложенного в этом магазине стоит взять
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Вообще, "эдуард" дешевле, чем у производителя, почти в любом магазине - это какбэ давно известный факт. Например, Albatros D.III Weekend у "эдика" - 19,95 долл. САСШ, сиречь 606 руб 48 коп по курсу.
Теперь смотрим сюда:
http://www.zoomomania.com/index.jsp?Lang=RU&Currency=RUB
377.36 рубчика с возвратом европейского НДС. Any questions?
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Any questions?
Забыл прибавить стоимость пересылки 295р. итого 672,36(примерно 22 бакса) уже не так радужно правда, а если еще учесть, что статус товара, мягко скажем отсутствует в наличии, то лучше я куплю у чехов.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:57 am
Заголовок сообщения:
Поскольку я вверху увидел ICM - скажу пару теплых слов о модели фоккер Е IV, которую щас пилю.
Вообщем кошмарик еще тот. Смещение форм, утяжины. Это что касается технологии. Совершенно идиотское членение фюзеляжа.
Неправильный мотор. Проверять геометрию планера после него уже как то не хочется.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:40 am
Заголовок сообщения:
dr.Wagen писал(а):
Поскольку я вверху увидел ICM - скажу пару теплых слов о модели фоккер Е IV, которую щас пилю.
Вообщем кошмарик еще тот. Смещение форм, утяжины. Это что касается технологии. Совершенно идиотское членение фюзеляжа.
Неправильный мотор. Проверять геометрию планера после него уже как то не хочется.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 2:00 am
Заголовок сообщения:
Да, советкю еще обратить внимание на фирму AZ Models. Правда, это шортнан - но хороший, не хуже SH. Они много чего заявили, пока реально только "Моран-парасоль" вышел:
http://www.hyperscale.com/2009/reviews/kits/az7281reviewmd_1.htm
наверняка и русский вариант сделают.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:42 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Да, советкю еще обратить внимание на фирму AZ Models. Правда, это шортнан - но хороший, не хуже SH. Они много чего заявили, пока реально только "Моран-парасоль" вышел:
http://www.hyperscale.com/2009/reviews/kits/az7281reviewmd_1.htm
наверняка и русский вариант сделают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы