Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как загрузить картинки? ПостИмидж не предлагать...
Задолбался уже бороться с ПостИмиджем.
Как еще можно загружать фотки в темы? Может я немного туплю. Но прозьба мордой по столу не возить, а доходчиво объяснить.
Задолбался уже бороться с ПостИмиджем. Evil or Very Mad
Как еще можно загружать фотки в темы? Может я немного туплю. Но прозьба мордой по столу не возить, а доходчиво объяснить.
Нажимаем Browse (можно много раз если несколько картинок)
Нажимаем start upload
В открывшемся окне копируем ссылку(и)
Тыкаем тут в форуме Img вставляем - снова Img и вуаля!
Элементарно!
Грузишь картинки скопом, потом справа внизу (вкладка Get links and Codes for All Images) выбираешь из выпадающего списка "BB Codes" и скопом копируешь куда нужно линки с миникартинками. Можно прямые линки копировать.
Самое смешное, что postimage использует подсервера imageshack для хранения наших фоток!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
AntonK55 писал(а):
Нажимаем Browse (можно много раз если несколько картинок)
В открывающемся меню выбора картинки на твоем диске можно выбрать сразу нужные картинки зажав кнопку ctrl или выделив их мышкой. Т.е. диалог открывается для "мультивыбора"...
А я ещё не очень
Ребята, спасибо вам за готовность помочь, но тем не менее объясните мне подробнее. Вот я, допустим в форуме, набираю текст и мне надо вставить картинку. Я нажимаю на соответствующую фразу (загрузить картинку) и оппа... родной, любимый ПостИмидж у меня перед носом...Что и когда мне надо делать по-другому?
Спасибо! Олег.
Олег, я запустил в отдельном окне этот самый http://imageshack-us/. Там есть кнопка "Browse". Жмеш ее и находиш свою картинку. Далее жмеш кнопку "StartUpload". Откроется новая страничка. Там будет три варианта ссылок. Я взял среднюю, которая для форума. И эту ссылку вставил в свое сообщение. В сообщении появилась кликабельная превьюшка. Все.
Cерёга, спасибо! Я вроде разобрался. Ничего сложного. Только вот вопрос. Надо ли и если надо, то до какого размера нужно сжимать фото. ПостИмидж фото более 100 КБТ обрабатывать отказывается. А в этой программке как дела обстоят?
Олег.
Ну приклеена даже же:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12838.html
и скриптик написан, ссылка там же, регестрируем, у кого нет, акк на гугле, грузим свои картики, берём ссылку ("Вставаить изображение"), вставляем в скрипт, получаем ВВ-код, вставляем сюда, получаем:
СанВасилич с дочей кормит утей возле дома:D,
У меня ламерский вопрос к администрации сайта - а можно так сделать, чтобы при нажатии кнопки "Добавить картинку" предлагался бы не дискредитировавший себя Postimage, а некий другой "картинкохостинг"? Или малой кровью это не получится?
Если не получится - может быть вообще убрать эту возможность пользоваться постимиджем (т.е. удалить кнопку "добавить картинку")? Это замотивирует форумчан пользоваться другими ресурсами, а то люди продолжают заливать картинки через постимидж, а их потом невозможно посмотреть.
а можно так сделать, чтобы при нажатии кнопки "Добавить картинку" предлагался бы не дискредитировавший себя Postimage, а некий другой "картинкохостинг"
Можно. Ваши предложения?
Причем чтобы хостер автоматом подставлял bb-code в форму, то есть логика такая-же как у postimage.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы