http://scalemodels.ru/articles/1997.html
Олег, привет!
Я тоже всегда говорил, что нет ничего хуже банальной модели банального Мессера... Ставлю тебе +1 за самокритику и мужество... Ты будешь смеятся, но у меня есть собранная точно такая же модель, сделанная в 2000году, но окраска ее абсолютно другая... Сказалось отсутствие в те времена интернета, чертежей и прочая, прочая, прочая... Если будет время, то - ради прикола - сделаю пару снимков и выложу здесь...
Тёзка, приветствую!
"Старенькое" - не значит "плохонькое". Ну и что, что ещё один "мессер" - очень приличная модель, всё как надо. Кстати, сдаётся мне, что именно G-10 не так много в сети.
Конечно, гуляющая от снимка к снимку цветопередача не есть хорошо, бороться с этим надо посредством фотошопа - тут он более чем уместен.
Один вопрос - как-то меня смутили местоположение свастики и очень крупные цифры заводского номера. Оно так и было?
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:33 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Если будет время, то - ради прикола - сделаю пару снимков и выложу здесь...
Привет, Сергей!
Спасибо! Какие тут приколы , выкладывай конечно!
omega писал(а):
меня смутили местоположение свастики и очень крупные цифры заводского номера. Оно так и было?
Олег, привет!
Т. к. свастики в декали у модели от Revell естественно не было, то подобрал подходящую более-менее и налепил туда, куда позволил размер маленького киля. А вот по номерам действительно, по-моему, лажа получилась . Мне и тогда казалось, что они малокопийные, но приклеил какие были, хотя смотрятся и диковато немного.
Спасибо за внимание и замечания!
Олег.
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:17 am
Заголовок сообщения:
Само исполнение модели очень хорошее!Недостатки уже перечислили выше.
В общем тут минусы производителю,а никак не моделисту!
olten,огромное мое уважение Вам!
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 1:44 pm
Заголовок сообщения:
adlersieg писал(а):
не без изъянов, но определенно хорош!
Спасибо вам, уважаемый коллега adlersieg! Впечатлён вашей работой с Мессером от А-модел! Сборка с деталировкой двигателя, а особенно исполнение камуфляжа выше всяческих похвал
Олег.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:18 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/72 Bf-109G-10
Спасибо за статью - модель смотрится отлично , несмотря на происки "графьёв" Если модель делается не на выставку , а для собственного созерцания , то плевать на милиметры- самолёт узнаваем , отлично собран , покрашен-=украшение полки Хочу такой-же ! Теперь есть на что равняться Спасибо!
ПО МОДЕЛИ
Была у меня такая модель от Revell в 72м.Отделил от литников,склеил для пробы без покраски(так,на капельке клея).И стал рассматривать со всех сторон и ракурсов.Смотрел долго.По чертежам,фотографиям проверял.Сравнивал также с другой,более крупной,моделью:Hasegawa Bf109K-4(1:32).Прикидывал...(К-4 от Хасегава имеет крылья как у G-10,а посему не слишком уж отличается.)ВЫВОД:увы,ничего общего с G-10 эта модель не имеет.Разобрал и продал.
ПО СБОРКЕ.В ЦЕЛОМ.
Сборка удалась.Окраска и нанесение декалей тоже.Модель смотрится хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы