Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Bf-109G-10(#1997) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1997.html
Олег, привет!
Я тоже всегда говорил, что нет ничего хуже банальной модели банального Мессера... Ставлю тебе +1 за самокритику и мужество... Ты будешь смеятся, но у меня есть собранная точно такая же модель, сделанная в 2000году, но окраска ее абсолютно другая... Сказалось отсутствие в те времена интернета, чертежей и прочая, прочая, прочая... Если будет время, то - ради прикола - сделаю пару снимков и выложу здесь...
^

в игноре у 17 пользователей
Тёзка, приветствую!
"Старенькое" - не значит "плохонькое". Ну и что, что ещё один "мессер" - очень приличная модель, всё как надо. Кстати, сдаётся мне, что именно G-10 не так много в сети.
Конечно, гуляющая от снимка к снимку цветопередача не есть хорошо, бороться с этим надо посредством фотошопа - тут он более чем уместен.
Один вопрос - как-то меня смутили местоположение свастики и очень крупные цифры заводского номера. Оно так и было?
С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
omega писал(а):
Если будет время, то - ради прикола - сделаю пару снимков и выложу здесь...

Привет, Сергей!
Спасибо! Какие тут приколы Mr. Green , выкладывай конечно!
omega писал(а):
меня смутили местоположение свастики и очень крупные цифры заводского номера. Оно так и было?

Олег, привет!
Т. к. свастики в декали у модели от Revell естественно не было, то подобрал подходящую более-менее и налепил туда, куда позволил размер маленького киля. А вот по номерам действительно, по-моему, лажа получилась Embarassed . Мне и тогда казалось, что они малокопийные, но приклеил какие были, хотя смотрятся и диковато немного.
Спасибо за внимание и замечания!
Олег.
^

Само исполнение модели очень хорошее!Недостатки уже перечислили выше.
В общем тут минусы производителю,а никак не моделисту! Wink
olten,огромное мое уважение Вам!
^

max_pozitiff писал(а):
Само исполнение модели очень хорошее!

Здравствуй, Максим!
Спасибо! Я старался Very Happy
Олег.
^

мессер однозначно хорош, не без изъянов, но определенно хорош!
^

adlersieg писал(а):
не без изъянов, но определенно хорош!

Спасибо вам, уважаемый коллега adlersieg! Впечатлён вашей работой с Мессером от А-модел! Сборка с деталировкой двигателя, а особенно исполнение камуфляжа выше всяческих похвал Shocked
Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
Присоеденяюсь к мнению коллег! Олег - удачный мессер получился! Wink
Фотографии конечно не очень - но я сам этим грешен Mr. Green
^

AndreyDARK писал(а):
Присоеденяюсь к мнению коллег! Олег

Спасибо, Андрей!
Насчёт фото - это точно, как говорится ещё учиться, учиться и учиться Very Happy
Олег.
^

модель понравилась, ну вот никак не могу найти фото на мессеры из JG7 (что "четверка" Revell, что "20-ка" хасигавы)

olten писал(а):
казалось, что они малокопийные, но приклеил какие были, хотя смотрятся и диковато немного.
нормальные номера, именно такие и были распространены в конце войны.
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо за статью - модель смотрится отлично , несмотря на происки "графьёв" Если модель делается не на выставку , а для собственного созерцания , то плевать на милиметры- самолёт узнаваем , отлично собран , покрашен-=украшение полки Хочу такой-же ! Теперь есть на что равняться Спасибо!
^

novi4ok писал(а):
Спасибо за статью - модель смотрится отлично , несмотря на происки "графьёв" !

А вот с места о "графьях", коллега, попрошу мысль развить поподробнее...

!  brendy197131:
Не надо провоцировать человека на очередное предупреждение
^

в игноре у 16 пользователей
Олег, как всегда классно! Понравилось все!
^

Ну "каки-таки провокации", минхерц модератор Embarassed Не поп Гапон я - тут чисто по Высоцкому: "...а из зала кричат - давай подробности!" Mr. Green
^

в игноре у 10 пользователей
ПО МОДЕЛИ
Была у меня такая модель от Revell в 72м.Отделил от литников,склеил для пробы без покраски(так,на капельке клея).И стал рассматривать со всех сторон и ракурсов.Смотрел долго.По чертежам,фотографиям проверял.Сравнивал также с другой,более крупной,моделью:Hasegawa Bf109K-4(1:32).Прикидывал...(К-4 от Хасегава имеет крылья как у G-10,а посему не слишком уж отличается.)ВЫВОД:увы,ничего общего с G-10 эта модель не имеет.Разобрал и продал.
ПО СБОРКЕ.В ЦЕЛОМ.
Сборка удалась.Окраска и нанесение декалей тоже.Модель смотрится хорошо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: