Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:55 am
Заголовок сообщения: Re: Еще свежие поступления в Мир Моделиста
Haku-1 писал(а):
А почтой доставка по России будет?
Естественно, что вместе с интернет магазином, так или иначе появится и доставка. Но время появления такого магазина, повторюсь, дело весьма отдаленного будущего.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:32 pm
Доброго дня, я "не вижу" каталог товаров и мне кажется,еще много другого,подскажите - почему?Достуны следующие страницы: Главная,Новости,Форум и Галерея.
С уважением Рубен
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Я звонил им в воскресенье. Сайт бета версия, т.е. еще не рабочий. Пересылка не только в ближайшем, но и вообще в обозримом будущем не планируется. Это понятно, у них новый магазин, в центре города, богатый ассортимент... А вот почему уже существующие магазины мух не ловят, вот это странно. Цены из серии "Это уже даже не смешно", а ассортимент вообще никакой, даже по моделям, а декалей и афтермаркета по сути вообще нет.
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 4:36 pm
Вроде бы самая главная страница - каталог, ну после адреса конечно, а её нет.
Хотя недели 2 назад как-то на неё выходил там были просто названия и цены без картинок
Цены из серии "Это уже даже не смешно", а ассортимент вообще никакой, даже по моделям, а декалей и афтермаркета по сути вообще нет.
Ну не знаю что Вы спрашивали, а я авиацию и афтермаркет под нее теперь только там беру (за редкими исключениями). И по ценам, и по ассортименту. Единственное, нет "Эльфа"
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 3:45 pm
Заголовок сообщения:
"Эльф" в процессе. Думаю через пару недель получим.
На "каталог" внимание просим не обращать. Это призрак замороженного проекта интернет-магазина. Цены и наличие ничего общего с действительностью не имеют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы