Использую компрессор (немецкий) от морозильника с литровым или около того ресивером все работает, но есть неудобство он очень быстро набирает давление и срывает шланг, я его из сети выключаю сам и тогда крашу. Может есть какое нибудь реле с манометром для регулировки давления и выключения компрессора, очень неохота покупать другой этот то работает как часы.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:04 pm
Заголовок сообщения:
Вообще лучше поставить на сам рессивер. Но, в принципе, можно подвесить на шланг, главное ДО раздаточного клапана. Чтобы отслеживалось давление именно в рессивере. По поводу подключения - в магазине пояснят.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Я поступил проще. У меня самодельный компрессор с рессивером от автомобильного порошкового огнетушителя. У корпусе рессивера просверлил отверстие и вклеил регулируюший кран от аквариумного компрессора. Очень просто стравливаю "лишний" воздух, и давление всегда на одном уровне. Кстати этим также регулирую "факел" на аэрографе, ешё одна регулеровка не помешает. Всегда удобно достич нужного давления.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Это хорошо, что шланг срывает: будет хуже, если ресивер взорвется. Сам использую самодельный шариковый клапан, повернутый "наоборот", т.е. давление уравновешивается силой пружины клапана. При превышениии давления шарик приподнимается и стравливает лишний воздух.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы