Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Дык и надо было делать испанца, чего на шотландцев такую птичку переводить...иэх..
Ну а если так тянет в DEDGSky blue то 24-ый sq. RAF имел большой комплект разных Де Хевилендов, можно собрать чудовищную коллекцию всякой гражданской рухляди под знаменами 24sq.
Аппарат действительно красивый.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения: Re: Airfix 1/72 De Havilland DH89 Dragon Rapide
Кому как, а лично мне такое сочетание камуфляжа и гражданской регистрации очень нравится, и вообще, пассажиры в "гражданской" расскраске не менее интересны, чем в камуфляже, а бывают такие экзотические расцветки...
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Симпатичная "швейная машинка" - есть в бипланах своё очарование... Мои поздравления с окончанием проекта. Один вопрос - переплёт на фонаре из фольги? Есть у меня сомнение, что он был неокрашенный, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
Ну пепелац для меня - экспеременально технологический..
Это не фольга, это метал от банки кока-колы + плетение + цианакрилат. Стёкла лак Х22.... Фонарь толстоват конечно.
Но для первого экземпляра технологии уже кое что... Будем дальше развивать и ужесточать нормы производства..
Переплёт га оригенале был крашенный только изнутри, снаружи металл..
Мне пришлось фонарь слегка подкрасить металл, швы в основном...
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 6:42 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt,симпатичный агрегат!Хотелось бы уточнить - эта модель бывший Heller?И ещё,где можно раздобыть приличную монографию,с чертежами и фотами,на этот самолёт?Может посоветуете что-либо,коллеги...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы