Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Подписался под петицией.
Жаль, что размещена она не на этом сайте и написана слегка сумбурно.
Может модераторы создадут где-нибудь на главной ссылку на данную петицию или банер какой, с призывом оставить подпись. На текущий момент чуть меньше 300 подписантов.
Тема почищена от злостной политоты. Надоело. Буду банить нещадно за всё, что не касается темы топика. С псевдоисторическими измышлениями - на другой ресурс.
Был сегодня в Детском Мире (не в центральном). Секцию с моделями решительно почистили! Ни одного " фашиста" не осталось. СОВСЕМ!!! Пока терся у коробок Звезды (других нет)), поймал случайно на себе пару встревоженных взглядов продавцов...) Вот такая распердиша...
Подписался под петицией! Позволил себе для совсем квасных товарищей такое пояснение: подписываюсь по тому, что не считаю бюст эсэсовца пропагандой фашизма, а токмо стремлением показать пепсикольному поколению, что эти фашисты на самом деле существовали, и как они выглядели (чтобы при случае пепсикольщики могли их однозначно опознать, догнать, и по-новой победить!), а иначе - ждите майдана, только уже у нас...
И к модераторам и админам (ну просто взбесило уже!!! ): за флуд готов быть забаненным, но подпись около моей аватарки "опыт - 0" не отражает реального положения вещей, автор этой глупой идеи добавил ещё один параметр, по которому можно РАЗЪЕДЕНИТЬ МОДЕЛИСТОВ (хотя и так уж дальше некуда разделяться, да?!), в то время, как этот сайт их должен наоборот объёдинять, по идее... я в моделизме с 1986 года, и поверьте, кое какой опыт имею - спросите любого в клубе "Сталинградский фронт", и опытом этим искренне и с удовольствием делюсь. Ну так о чём это я: те из вас, у кого полно и-нет публикаций и прочего, что позволяет набрать баллы по Вашим шкалам, обязательно должны к аватаркам иметь изобретённые Вами замечательные трумоделистские приписки, это да! Но у всех остальных смертных можно ведь сделать так, чтобы ПРОСТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!!
Понимаю, что нарушаю массу правил форума, как уже выше сказано, к адекватной ответственности готов, но ...
И к модераторам и админам (ну просто взбесило уже!!! ): за флуд готов быть забаненным, но подпись около моей аватарки "опыт - 0" не отражает реального положения вещей, автор этой глупой идеи добавил ещё один параметр, по которому можно РАЗЪЕДЕНИТЬ МОДЕЛИСТОВ (хотя и так уж дальше некуда разделяться, да?!), в то время, как этот сайт их должен наоборот объёдинять, по идее... я в моделизме с 1986 года, и поверьте, кое какой опыт имею - спросите любого в клубе "Сталинградский фронт", и опытом этим искренне и с удовольствием делюсь. Ну так о чём это я: те из вас, у кого полно и-нет публикаций и прочего, что позволяет набрать баллы по Вашим шкалам, обязательно должны к аватаркам иметь изобретённые Вами замечательные трумоделистские приписки, это да! Но у всех остальных смертных можно ведь сделать так, чтобы ПРОСТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО!!!
Понимаю, что нарушаю массу правил форума, как уже выше сказано, к адекватной ответственности готов, но ...
Коврик есть зеленый? А то я замолвлю словечко, по блату)))
А то! А-3-го формата...
Спасибо, конечно, но словечка мне не надо, тщеславия у меня атрофированная...
Ух ты! Оперативно как пользователи на меня пожаловались! Ща как шарахнет...
Достало уже!!!
Сначала стали блокировать сообщения сразу по первой же жалобе, из-за чего часто теряется смысл минимум нескольких последующих постов, а иногда и вообще уходит нить спора. И корни срача не всегда понятны...
Затем стали просто удалять ветки!!! Не закрывать, как раньше, а вообще удалять бесследно! За последние трое суток третью ветку трут (тут хоть не целиком)... Лично я даже не успел дочитать до "измерения толщины фашистов", поэтому для меня осталась загадкой не только причина удаления веток, но и "кто есть ху"... Причем тема-то достаточно актуальная...
И не первый раз отмечаю, что после прошлой весны степень перестраховки стала ну ооочень высокая.... Трубкозуб пишет, медленнее, чем удаляют ветки, а я, блин, даже читаю медленнее...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
steinhoff писал(а):
Ох и чУдное это время, ВЕСНА... (кстати, и поздняя осень, тоже ничего себе).
Приветствую.
Я в "Мире Моделиста" не работаю с 8 февраля, именно с того дня, когда рукоодство решило закрыть магазин на Ладожской.
Это был день, когда меня как-раз выписали из мест, гле я лечился. С тех пор я не работаю, сижу на "больничном", хотя мозгами понимаю, что я в ММ официально мог и не быть устроен...
Короче, я на воле...
Что касается текста, который размещен на сайте, на который я дал ссылку, текст слабоват и написан быстро, и практически и неграмотно..
Борис просит составить более грамотный текст, указанием той положительной роли в развитии технического творчества, проведения в течение 15 лет всероссийской выставки по моделизму и прочее, прочее.
У кого еть такие мысли, прошу поделиться. Я, конечно, тоже попробую что-либо написать, но сами понимаете, мне особо после инфаркта и нервничать нельзя
Короче, я в доступе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы