Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:48 pm
Заголовок сообщения:
А. Фототравление. Скорее всего придется делать самому, хотя не исключено, что кто-то из именитых производителей делает их.
Б. Пайка/клейка из проволоки. Точно делать самому - думаю геморрой еще тот...
В. Чисто теоретически можно лазером в бумаге вырезать (леера для судомоделистов так делаются. Результат очень даже, держал в руках).
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:04 am
Заголовок сообщения: Re: имитация прицела
[quote="karaya"]подскажите какие существуют способы имитации прицелов на самолетах в 72[/quote
В 72-ом много условностей при изготовлении прицела.Многие мелкие детали прицела не реально воспроизвести в этом масштабе.Я переделал их кучу на истребителях и выработал концепцию:все что видно потом под фонарем это корпус прицела,мягкая подушечка перед ним из дермантина,конструкция крепления и собственно стекло(стекла).Все делаю из пластика и оживляю при покраске.В травлении встречал только сетку прицела как на И-16,153;Р-40 ну и подобных.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:30 pm
Заголовок сообщения:
А самолеты какие? А прицел какой?
Для современных, в кабину, можно напечатать на пленке и приклеить. Они все равно на стекло выводятся.
Для пулеметов использовал сеточку ("мишень") от турбозажигалок, но требуемая конфигурация сетки редко встречается.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:58 pm
Заголовок сообщения:
прицел нужен для BF-110, еще ни разу до таких мелочей не доходил:) хочу попробовать, да ещё может кто знает где в нете есть фотки кабины пилота и стрелка? мои поиски дали скудные результаты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы