Добавлено: Пт Авг 14, 2009 7:55 am
Заголовок сообщения:
А какое Шило отсняли? Ту-22Б?
Вообще, мне техдокументация и не была бы нужна, если бы не планировал делать кабины экипажа и бомбоотсек открытыми. Хотя с другой стороны, где сейчас можно его увидеть? У нас на Украине Ту-22 есть в Полтаве(Ту-22КД), и в Озерном, под Житомиром (тоже Ту-22КД). В Полтаве 22-й стоит с подвешеной ракетой, в Озерном 22-й стоит пустой. Кстати, насколько я знаю, в Полтаве стоит самолет тоже из состава 341-го ТБАП. А в Озерном стоит самолет с родным бн"07 синий", под которым он летал, и с которым совершил, кстати говоря, посадку на брюхо из-за поздно выпущеных стоек шасси.Кстати, тоже не мешало бы его отснять
Привет всем, заинтересовался моделированием и хотелось бы собрать один из этих самолетов: Ту-16, Ту-22 или Ан-26 (на всех летал мой отец). Подскажите у какого хорошего производителя есть эти модели (в первую очередь интересуюсь Ту-22) и в каком масштабе лучше их собирать. Сам живу как раз в Озёрном и есть возможность получше рассмотреть Ту-22 =))
Очередность наверно стоит поменять. Ан-26 есть у А-Модела.
Ту-16 вмеру косой, требует доработок, от Трампетера (были репаки от белорусской Никты), и старый древний набор от Red Hurricane.
Ту-22 есть от Италери - требуется ОЧЕНЬ много доработок, не для новичка модель
Ту-22М2 тоже от Италери, и тоже неточный, в этом году вышел Ту-22М2 от Трампетера, но тоже не оправдал возложенных на него ожиданий...
Ждем в этом году Ту-22М3 от Трампетера, скрестив пальцы. Возможно, на нем учтут предыдущие ошибки.
Все модели в 72-м масштабе. Есть и в других масштабах, но не владею информацией по ним.
DeserterUa
В Италии
Качество сильно разное - что-то пакуют не свое, что-то свое, но неточное, но и хороших моделей тоже хватает.
Вертолеты как правило неплохи. Корабли - как правило, "по мотивам". Пластик мягкий, не слоится, клеится и обрабатывается хорошо, декаль обычно хорошая (если точность схем не принимать во внимание), остекление нормальной толщины, гладкое и прозрачное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы