ага...найди во фразе
Офицеры у истребителя Spitfire с молнией на фюзеляже.
указание на 26 гв иап
Ну ты можешь хоть в плоскую Землю верить, раз из космоса не видно на ней указание "круглая".
Или напиши в группу наполняющую указанный сайт содержанием, чтоб они персонально для тебя расписали где взяли и почему расположили именно на странице полка. Ну или яви нам ещё фото от заграничных "спецов", указывающее на ошибочность информации по 26 гиап
jetac
мне достаточно того, что там есть
и разницу между
Офицеры у истребителя Spitfire с молнией на фюзеляже
и
Офицеры 26 гв иап у истребителя Spitfire с молнией на фюзеляже
я понимаю
и да...там еще есть фото некоего спита в полете , с аналогичной "внятной" подписью
Мне тоже все понятно, а когда нет и есть иные сведения - писал туда и вносились корректировки, а не затевал тут споры в духе "держите меня семеро - убеждайте персонально, а я пока ещё чего нить придумаю"
jetac
садись пять )))почему каждый раз все сводится к тому, что ты зачетный пионер?
ну и я писал им...и что?
пока, что имеем то , что данное фото не конкретезировано
jetac
садись пять )))почему каждый раз все сводится к тому, что ты зачетный пионер?
ну и я писал им...и что?
пока, что имеем то , что данное фото не конкретезировано
Почему ты всё сводишь к моей личности? Данная история опять не про меня (по ссылке не мои труды), так что риторический был.
Третий раз призывать к "правильной конкретизации" этого фото, вместо "это фигня, но фактов у меня нет" очевидно тоже лишне. Продолжай дальше, не удивил, но знай - мое сердце занято не тобой
Хорошо , вы правы Аркадий ))))
Пусть будет 26 гиап
Призывать не надо, надо понимать сказанное
Конкретики нет, ни у кого, если бы была фото подписали бы за конкретных офицеров, конкретного полка
А так это просто фото
Вопрос закрыт
На вторые сутки бурных дебатов понял, что зеленого спита с белой стрелой не было, а жаль хотелась сделать не стандарный вариант.
Буду делать подтвержденный с коасной стрелой. Но по нему тоже есть ряд вопросов.
1. Какие законцовки крыла, округлые или прямоугольные, на рисунках разные, а на фото не видно
2. Закрашивались ли британские ОЗ нашей красской или нет. По фото создается впечатление, что звезды нанесены на камуфляж и вражьих круглв и букв под ними не было
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста каким оттенком серого (краской) окрашивались буквенные коды на Спитфаерах, работаю сейчас на Spitfire Mk.Ia Eduard в 48м масштабе, хочу использовать маски при нанесении опознавательных знаков и буквенных кодов ...
Спасибо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы