Всем доброе время
Начинаю строить Су-27 (132) от трампа. В запасе aires, zactomodels. Буду задавать много вопросов, прошу помощи с ответами.
С уважением Всем, Сергей.
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:05 am
Заголовок сообщения:
zamovnik, удачи, коллега! Ещё хотелось бы не только много вопросов, но и много фоток процесса - многим будет интересен сей труд.
Ну что? В добрый путь?
У меня сей кит почти сделан. Осталось некоторые мелочи и покраска. Очень смущал меня куций нос....., фонарь мутный слишком узкий и треснувший и еще много чего. Одним словом - гадкий утенок.
И вот у меня появился тырнет и я набрел на zactomodels. С тех пор, уже два года, муза творчества СУ-27 ко мне не приходила. Да и ставить, гиганта, пока негде. Появился у меня в закромах еще Су-27УБ и обязательно появиться Су-30МКК.
С интересом понаблюдаю, чем смогу помогу!
Я сам собирался его начинать несколько раз, но боялся не хватит терпения закончить. Сейчас решился и специально открыл ветку рассчитывая на помощь моделистов. Надеюсь публичная постройка самолета дисциплинирует меня и доведу дело до конца.
Начал описывать сборку но не могу дополнить текст изображениями.
Будте добры, объясните доступно-как вставить изображение в свое сообщение. Прочитал FAQ не понял.
Спасибо.
Сборку начал, само собой, с кабины. На боковые панели, где будет клеится деталь с приводом фонаря от комплекта Aries наклейл по две полоски сыростирола с каждой стороны. Без них образовывалась заметная щель. На задней стенке разметил посадочное место для балона со сжатым воздухом из комплекта Zactomodels. На боках, где будут клеиться боковые панели кабины убрал лишний пластик. После дюжины примерок, вклеил боковые панели кабин.
Балон из комплекта Zactomodrls.
Интересное от макетчиков Aries: на левой стороне кабины в нишу, где должна находится ручка аварийного привода торомоза они насовали листов бумаги или кары. Жаль их убирать.
Пока все. Буду заделывать образовавшиеся щели. Потом начну работать с фонарем и нишей передней стойки шасси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы