Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Vibor aerografa

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Podskazite pozalujsta 4em eti aerografi otli4ajutsja drug ot druga, diametr sopla odinakovij, kakoj lu4she vibratj? Mozet bitj kto znaet...zaranee blagodarju... http://arstools.ru/?catalog:391
Menja interesujut (SB1102), (SB1103), (SB1107)
^

в игноре у 1 пользователей
Берите любой-качество покраски у них будет одинаковым У меня подобный агрегат уже пол-года-полёт нормальный( тьфу- тьфу)
^

A v 4em raznica mezdu 1102 i 1103??? u 02 vrode pobolshe vsjakogo, menja vsegda interesovalo v 4em raznica mezdu verhnej i niznej poda4i???

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ja mnogo v nete videl 4to miol 4to jas, 4to etot vse odinakovie tolko pod raznim brandom, vig pojmesh... Neutral
^

в игноре у 1 пользователей
Способом подачи краски. В первом случае - нижний , во втором - верхний , в третьем -боковой.
^

nu da..ja ponimaju...ja imeju vvidu v principe kakaja raznica, komu kak udobnee, ili 4to? mozet kazdij dlja raznoj pokraski??
^

Не плодите темы!

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_492.html

Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: