Всем привет!!!
Буду жуко благодарен за помощь в постройке диорамы авианосца.
Приобрёл 4 самолёта F-4 в маштабе 1:144,а вот в каком маштабе должна быть палуба авионосца незнаю.Плюс нужны фотографии авианосца USS CONSTELLATION (CVA-64) или (CVAN-65) палубных надстроек.Также нужны просто советы по изготовлению диорамы.Задумка проста.Обслуживающий персонал,три самолёта на стоянке со сложенными крыльями и один заходит на посадку.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:13 am
Заголовок сообщения:
Novuhodonosor писал(а):
может подскажешь конкрентно что ловить.
Заходите на сайт http://www.pentagon.gov/ , раздел Imagery, в поиске набираете CV 64, и получаете 402 фотографии отличного качества, по запросу CVN 65 - 661 фото
Второй день читаю Ваш пост и у меня крутится в голове только одно-"а оно Вам надо"
Отговаривать как я понял бесполезно но мне кажется что Вы взяли немного непосильную планку для себя и своего уровня.
Если очень хочется подобного попытайтесь реализовать свое ЕГО на 700 или 350 масштабе прототипы есть.
Лично у меня были подобные идеи правда с современкой и в масштабе72 лет пятнадцать назад,на память осталось коробка обслуги и техники(все сделано с нуля кроме обслуги)куча потерянного времени ,сил, средств.....
Обломался на этапе чертежей авианосца когда даже кусок палубы получился больше метра на 0.8 метра....
Суважением FSL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы