Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Обзор Ла-5 от Vector
Тоже купил эту модель. Хотел написать обзор, но Михаел меня опередил. И правильно, из меня писака еще тот.
Полностью согласен c обзором за исключением следующих пунктов:
На моем образце никаких пузырьков нет - это видать тот самый элемент случаности. Кому как повезет.
Почта доставила комплект без повреждения - только маленькая деталь № 11 была отделена от "литника" и упала на пол при открытии пакетика.
Согласен c автором обзора про колеса - видны неаккуратные дыры на стыке между двумя половинками.
Но самое основное мое разочарование как раз отностися к декали Бегемота. Я отметил существенный сдвиг цветов (красный, черный и желтый) на гвардейском значке. Может быть это только в моем случае такой брак - но все равно разочарован - невозможно сделать балтийский вариант самолета
Сама модель очень понравилась. Собирать пока не буду посмотррю - что получится у Михаеля 13 . Да и опыта нужно побольше набраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы