Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газ -51. Сбор информации... Много вопросов..

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Навяно статьей здесь http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_417.html + некоторым опытом общения с данным агрегатом. К тому же охота построить что то детализированное в в масштабе 1/72. Сразу несколько вопросов:

Кто кроме автора статьи имел дело с продукцией Military Wheels? Интересует все - разброс качества исходника, собираемость, деколи и возможность применения к ним всякой спецуры типа хамброла и микроскэйла.

Если я правильно понял то Military Wheels - дочерний бренд А-модел. Интересно знать на каком уровне находятся ЛНД отливки данного девайса. Как по копийности, так и по качеству? К сожалению у меня нет доверия к продукции А-Модел, почему и задаю этот вопрос.

Находится ли в данный момент кит Military Wheels 7208 в производстве и продаже? Возможно ли купить его на данный момент "с полки" в RU или UA.

Насколько я понял травление к нему делает Part индекс P72085. Насколько оно "художественно", или соответствует действительности? И повторюсь с вопросом "Находится ли в данный момент кит производстве и продаже? Возможно ли купить его на данный момент "с полки" в RU или UA."

Существуют ли более точные чертежи чем в М-К и проекций в книгах по облуживанию.

Существуют ли типовые фары наподобие Эльфовских для советских грузовиков в 1-72. Если существуют - то насколько эти фары применымы для монтажа "осветительного" оборудования в 1/72 ( светодиоды 0603,0402, световолокно 0,3-0,2 и тд). К нему следует традиционный вопрос о наличии и полке Smile

И кто может посоветовать какую нибудь фигуру (илм группу фигур) для оживления данного агрегата. Обязательное требование общая композиция должна вызывать улыбку. )

Авансом Всем спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
GFO писал(а):
Если я правильно понял то Military Wheels - дочерний бренд А-модел. Интересно знать на каком уровне находятся ЛНД отливки данного девайса. Rак по копийности, так и по качеству? К сожалению у меня нет доверия к продукции А-Модел, почему и задаю этот вопрос.

Здравствуйте, Точно незнаю о степени радства между данными фирмами, но ЛНД он "и в Африке" ЛНД. Со всеми вытекающими последствиями. Лежат в Клубе модели от обоих производителей, лично я пока боюсь за них браться.
В ближайшие дни гляну наличие интересующей вас модели в магазине нашего города. По факту и цене отпишу в личку.
С уважением, Станислав.
^

в игноре у 6 пользователей
2 SVD Доброго..
Насколько мне показалось лнд а-модела очень разнится по качеству. Тот же самый Джи-би - весьма достоин (кроме декалей), а предположим Рутан 75 - это мега дрова. Лотерея как и недавно склоняемая тут смола. Заранее благодарен за ответ
^

GFO
Посмотрите здесь: http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2351
Авось сгодится.
^

в игноре у 4 пользователей
Кто нибудь, из спецов может сказать что это за автомобиль (дальний восток ~ 57 год) Question

В планах сделать для диорамы, вот ломаю голову, какую модельку купить газ-51, или газ-63, а может вообще это какой-то другой автомобиль Question
^

57
Очень похож на ГАЗ-63 (полноприводный ГАЗ-51)...

Если речь идёт о погранцах, то они использовали 63-го до появления 66-го...
^

в игноре у 4 пользователей
Большое спасибо, где-то у меня была чётче фото, найду добавлю в сообщение.
^

57
Глянь вот тут:
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_299.html

Здесь как раз 63-й... Если не ошибаюсь у 63А стояла лебёдка впереди...
^

GFO писал(а):
И кто может посоветовать какую нибудь фигуру (илм группу фигур) для оживления данного агрегата. Обязательное требование общая композиция должна вызывать улыбку. )

Подойдёт фигура(ы) с гмнастёркой после 1943 года до 1975-76 годов (пятипуговичная гимнастёрка не годится). Единствено, будте внимательны с погонами...; и, после войны бляхи на ремнях уже были со звёздочкой.

http://rcforum.ru/attachment.php?attachmentid=300616&d=1257076224
^

Страница 1 из 1

Перейти: