Кто кроме автора статьи имел дело с продукцией Military Wheels? Интересует все - разброс качества исходника, собираемость, деколи и возможность применения к ним всякой спецуры типа хамброла и микроскэйла.
Если я правильно понял то Military Wheels - дочерний бренд А-модел. Интересно знать на каком уровне находятся ЛНД отливки данного девайса. Как по копийности, так и по качеству? К сожалению у меня нет доверия к продукции А-Модел, почему и задаю этот вопрос.
Находится ли в данный момент кит Military Wheels 7208 в производстве и продаже? Возможно ли купить его на данный момент "с полки" в RU или UA.
Насколько я понял травление к нему делает Part индекс P72085. Насколько оно "художественно", или соответствует действительности? И повторюсь с вопросом "Находится ли в данный момент кит производстве и продаже? Возможно ли купить его на данный момент "с полки" в RU или UA."
Существуют ли более точные чертежи чем в М-К и проекций в книгах по облуживанию.
Существуют ли типовые фары наподобие Эльфовских для советских грузовиков в 1-72. Если существуют - то насколько эти фары применымы для монтажа "осветительного" оборудования в 1/72 ( светодиоды 0603,0402, световолокно 0,3-0,2 и тд). К нему следует традиционный вопрос о наличии и полке
И кто может посоветовать какую нибудь фигуру (илм группу фигур) для оживления данного агрегата. Обязательное требование общая композиция должна вызывать улыбку. )
Если я правильно понял то Military Wheels - дочерний бренд А-модел. Интересно знать на каком уровне находятся ЛНД отливки данного девайса. Rак по копийности, так и по качеству? К сожалению у меня нет доверия к продукции А-Модел, почему и задаю этот вопрос.
Здравствуйте, Точно незнаю о степени радства между данными фирмами, но ЛНД он "и в Африке" ЛНД. Со всеми вытекающими последствиями. Лежат в Клубе модели от обоих производителей, лично я пока боюсь за них браться.
В ближайшие дни гляну наличие интересующей вас модели в магазине нашего города. По факту и цене отпишу в личку.
С уважением, Станислав.
2 SVD Доброго..
Насколько мне показалось лнд а-модела очень разнится по качеству. Тот же самый Джи-би - весьма достоин (кроме декалей), а предположим Рутан 75 - это мега дрова. Лотерея как и недавно склоняемая тут смола. Заранее благодарен за ответ
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:39 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
И кто может посоветовать какую нибудь фигуру (илм группу фигур) для оживления данного агрегата. Обязательное требование общая композиция должна вызывать улыбку. )
Подойдёт фигура(ы) с гмнастёркой после 1943 года до 1975-76 годов (пятипуговичная гимнастёрка не годится). Единствено, будте внимательны с погонами...; и, после войны бляхи на ремнях уже были со звёздочкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы