Ваня, привет. Ну не знаю, почему ты так сердито в адрес бипланов..... Эксперимент с паяльником у тебя получился отличный. Очень паралельные ленты. Мне нравится результат.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:46 am
Заголовок сообщения:
Сергей, спасибо за похвалу, я не сердит на бипланы, просто я очень-очень не люблю растяжки и расчалки
Александр, спасибо. По замерам длинны просто ужас , остановился на штангельциркуле, при сильной разнице, придется паять по новой, при незначительной погрешности до 0,5 мм, буду просто надставлять "ушко"
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
За праздники успел немного...
Загрунтовал и сделал ленты из фольги
изготовил все ленты растяжек
сделал на втулки винта пазы для стартера
ну и вот в таком состояние сейчас прибывает двигатель
В общем работы еще полно и скорее всего к окончанию конкурса не успею, но как минимум буду стараться успеть
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения:
Сергей, Максим, конечно постараюсь поднажать, вот сегодня уже второй день мучаюсь с установкой растяжек, думаю все же нужно было обтекатели делать отдельно от лент, а потом уже сами ленты вклеивать в них по месту... В общем как будет, что показать, сразу выложу.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 6:05 am
Заголовок сообщения:
Александр, привет!
Да, борьбы и нет пока ни какой , у меня сейчас другая борьба, на работе
Сдвиги конечно есть, но незначительные, на выходных выложу фото.
Работа помаленьку двигается вперед и самой большой проблемой для меня на данный момент встала покраска т.к. я пользуюсь акрилуретаном АКАН, а он , мягко говоря, пахнет , но за то хорош , а на дворе за -40 градусов, квартиру сильно не проветришь ... В общем если получиться, то получиться, поспеть ко второму сроку
Вот двигатель, но пока на нем отсутствуют выхлопные патрубки.
Sky_Dog
Так, "Фридриха" добил, теперь за "Чато" очередь? Давай, выводи из долгостроя! Да и ГБ нужно слегка оживить. А то что-то до финиша народа маловато доходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы