P.S. "От что значит модельное братство!!! Не зная человека сразу столько инфы!" - узнаю Bormana. Это мой уважаемый камрад - Олег (Нижневартовск), выпускник ВАТУ ГА.
Поздравляю самый ДОСТОЙНЫЙ русскоязычный модельный ресурс, да и всех нас тоже со славным 4-х летием!!!
Пусть не обижаются создатели и поклонники других модельных сайтов. Я уверен, что все они славные и талантливые ребята , но кто-то же должен возглавлять лидерство. И это без всякого сомнения - наш любимый и уважаемый SM!
Спасибо администрации, модераторам и всем, всем, всем, кто сделал и делает общение здесь приятным и полезным!
Процветания, развития и долгих лет ВСЕМ!!!
Олег.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
С Днем Рождения! дзынь-дзынь!
Во-первых, спасибо за замечательных людей, с которыми я познакомилась. Во-вторых, за море полезной информации, и в-третьих - за волшебный пендель, а то бы я так и продолжала красить по одной миниатюре в год.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 12:32 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю! Читая отзывы, во многих из них видел свои мысли. Да, "мне здесь комфортно".
А за это (и за многое другое) спасибо огромное администрации и, конечно же, коллегам Ура!)))
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 12:38 am
Заголовок сообщения:
Урррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех, всех, всех поздравляю с праздником.
Хочу сказать, что уже не меньше года, а меньше двух лет здесь живу.....
А ведь действительно живём!!!
За нашу дружную всемирную компанию питерских отморозков!!!!!!!! Последняя фраза очень повеселила. Ещё нас постоянно обвиняют в родственных связях. Дальше только корупция и клановость. И чтоб не меньше.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 4:14 am
Заголовок сообщения:
После четырех по 50 у меня язык заплетается,поэтому подчерк корявый!Ваш сайт,наш сайт,этот сайт действительно событие планетарного масштаба!На большее пока не претендуем Всех нас с праздником!!!И "спасибо вам,что все мы здесь сегодня собрались".
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 4:28 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю!!! Долгих лет жизни сайту, да таких, что бы не одно поколение моделистов выросло, для меня это уже давно не "один из сайтов", а что то большое, большая модельная семья! Как сказал Сергей
Thunderbolt писал(а):
Дальше только корупция и клановость. И чтоб не меньше.
корупцию пропустим и получиться модельный клан, а штаб квартиру разместим на Сицилии
Да здравствует Scalemodels, ура-ура-ура!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы