вопрос заключается в следущем: Есть ли борт вышеуказаной пилотажной группы с бортовым № 111. Хочу собрать данную машину, но нет фото. единственное это было на коробке данного самолёта
Самые распространеное фото 101, 104,106 б/№
На фото изображены "Українскі соколи" до перекраски 2002 года, а на корбке после.
До покраски были №101-106, а после №103,104,106,108,111,1**(по моему 101).
Фоток куча обоих вариантов, есть окрасы в 3 пр.
вопрос заключается в следущем: Есть ли борт вышеуказаной пилотажной группы с бортовым № 111. Хочу собрать данную машину, но нет фото. единственное это было на коробке данного самолёта
Приветствую!
Борт есть. Вот ссылка на фото именно этого борта. Там же есть небольшая фотосессия "Украинских соколов"
Жаль фотки мелковаты, но за ссылку и пояснения - спасибо.
Всегда пожалуста!
Вот еще нашел интересную информацию:
The Ukrainian Falcons (Ukrainian: Українські Соколи, Ukrayins'ki Sokoly) is the aerobatic demonstration team of the Ukrainian Air Force. It was established in 1997 as a team of 6 MiG-29s (5 MiG-29 9-13s and 1 MiG-29UB).
К сожалению на фото, которое я вам предоставил не видно какой именно самолет (УБ или 9-13) под номером 111, так что будте бдительны!
P.S. Эта информация взята из Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Falcons).
Вот именно этот борт. Фотку сканил с рекламного постера журнала "Крила України" - изобр. малюсенькое, но номер и модификацию видно.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Кстати они летали на МиГ-29С. А што "С" означает - точно не 9-12, а для 9-13 горб маловат (на глаз по фотам)? А то и сам хочу сделать "Соколів". А из чего? ІСМ?
Начал собирать и был просто ошарашен. На коробке написано МиГ-29УБ, а в инструкции предлагается одноместный вариант. Модель кривая до невозможности. Потом, может выложу обзор.
Начал собирать и был просто ошарашен. На коробке написано МиГ-29УБ, а в инструкции предлагается одноместный вариант. Модель кривая до невозможности. Потом, может выложу обзор.
Мой совет - в лом, возмите Звезду, а от Кондора - декаль. Вобсче Из Кондора можно "ваять" только МиГ-21УМ, 25, 31, все остальное имеет более достойные замены.
А инструкции у них - это отдельна тема );!:;??((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы