Видно еще тех. проблемы будут, переезд оказывается не такое простое дело вот только что письмо пришло на почту
"Здравствуйте, Doktor77_2005!
Novuhodonosor оставил(а) новое сообщение в теме "Проблемы при регистрации(#468) - обсуждение" в форуме "Сайт ScaleModels" на сайте ScaleModels.ru. Используйте следующую ссылку, чтобы посмотреть изменения:
Текст сообщения:
-----------------------------------------------
А я попал тока раза с 50-того.Так и желание может пропасть.
-----------------------------------------------
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Проблемы при регистрации(#468) - обсуждение" на сайте ScaleModels.ru. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:24 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
запросил новый пароль. Получил, обозначился - и всё. Может, так проще?
Вследствии такойже грамотности,сделал тоже самое.Всёравно долго мучался,пока не оставил эту затею часа на три в покое.После трёх часов простоя(вынужденного)зашёл с первого раза.
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:52 am
Заголовок сообщения:
Настоятельно прошу всех, кто создал себе новые профиль, отписать мне в личку, чтобы я их удалил.
Пока найдены и удалены 2 клона Любомирского и один Garret'a
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы