Добавлено: Вт Мар 30, 2010 7:18 am
Заголовок сообщения:
Пять дней не подходил к компу и сразу куча нового.
Сергей, поздравляю с литературным опытом! Все отлично
Статья содержательная, читается хорошо. Рад был еще раз повстречаться с твоей Чайкой.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Cергей!
Еще раз поздравляю с великолепной моделью!
А про статью...
Немножко кратко получилось, я вот не увидел, что проволока на расчалках была стальная (может пропустил), а ведь это важно!
Но сам знаю, что сложно все в одну статью запихать, когда работы было проделано много...
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
Uliki GoNzA
Андрей, Толя спасибо!
Цитата:
я вот не увидел, что проволока на расчалках была стальная (может пропустил)
Толя, кстати с прошедшими тебя ещё раз! Действительно, я с тобой полностью как бы согласен. Но ты правильно подметил: всего не запихнёш в статью, потому в конце статьи и написал, что всё что упустил, имеется в ветке по постройке. И потом проволока не совсем стальная, она магнитная, та что в накопителях от "чёрных ящиков".
Удачная модель получилась, поздравляю. Сам давно хотел такой кит, но... не нашел.
У меня такой вопрос: надпись на коробке о лимитированном тираже-это такой маркетинговый ход? Какой смысл делать дорогостоящую пресс-форму если тираж ничтожно мал? Ладно бы если в смоле...
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:22 pm
Заголовок сообщения:
ghoormo
Извените, сразу не увидел вопрос, давно сюда не забегал. По поводу лимита, я же не производитель, потому этой информацией не владею. Могу только сказать, что ищю ещё одну такую модель, что бы постараться сделать уже без хамутов, но в магазинах, которых побывал, говорят, что делать не планируют. Т.ч. вот такая не утешительная информация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы