Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения: Москва - модельные магазины
Предыдущую тему незаслуженно, на мой взгляд, закрыли - а ведь можно было ограничиться удалением сообщений и предупреждениями участников. Может, начнем новую? Или ту откроем?
Известны то они известны, но эпизодически появляются новые, переезжают или закрываються старые. И в этой теме это можно было отслеживать. Я тоже за то чтобы посты удалить, а тему открыть.
Ого, тема даже не закрыта, а удалена. Тока сейчас заметил... А можно узнать у уважаемой администрации причину закрытия и удаления этой темы?
Что то я плохо соображаю - тему не заметил, пора отдыхать.
Katz Не думаю что стоит снова наступать на те же грабли. Все магазины Москвы и так известны многим.
Многим, но не всем. Особенно новичкам на сайте (к коим и себя отношу). Посему не вижу смысла в закрытии темы. Или давайте закроем темы насчет всех других магазинов? Зачем наступать на те же грабли?
Многим, но не всем. Особенно новичкам на сайте (к коим и себя отношу). Посему не вижу смысла в закрытии темы. Или давайте закроем темы насчет всех других магазинов? Зачем наступать на те же грабли?
Позвольте администрации решать, есть смысл в закрытии ветки, которая начала превращаться в базар, или нет.
И по поводу остальных веток, ерничать и лезть на рожон не нужно.
Добрый Вам совет.
Katz Как заметили выше, тема доступна, адреса там есть! Грабли которые я имел в виду - это сообщения не относящиеся к теме. Я давно хотел там предупредить, что это добром не закончится. А сейчас там бардак а не список магазинов, 9 стр практически ни о чем. Хочется обсудить магазины, ассортимент и прочее, создайте темы, но не засоряйте эту.
P.S. Тема создана для адресов магазинов а не для обсуждении наличии товара в них и проводимых акций в них!
P.S. Тема создана для адресов магазинов а не для обсуждении наличии товара в них и проводимых акций в них!
Однозначно согласен.
Но где модерация? Неужто проще закрыть ветку, чем чистить ее и дать предупреждение пользователям? Позвольте мне курировать ту ветку, хотя бы временно, и там не будет никаких рекламных акций.
Лично мне тема модельных магазинов Москвы очень интересна,так как там я бываю довольно часто,но по незнанию захаживаю только в ТМ,а цены там сами знаете какие
А, что? Тема на самом деле актуальна! Я знаю примерно 10 магазинов торгующих сборными моделями авиации и БТТ, плюс еще 6-7 магазинов в которых можно затаварится ж/д моделями. И это не считая интернет магазинов. Но разговор не об этом. Всегда есть тема для обсуждения. Допустим хамье в "Лейб компании" всегда была темой во языцах. Но и кроме Лейбов всегда можно будет, что-то обсудить. Москва огромный город. Много людей посещающих Москву уделяют свободное время именно поиску магазинов. Чем не тема для обсуждения: Графики работы, цены, наличие товара, обслуживание. К примеру, сайт в "Паровозе" не работает который месяц...
Допустим хамье в "Лейб компании" всегда была темой во языцах.
"Вы просто не умеете их готовить" Нужно меньше задавать глупых и заумных вопросов, а покупать конкретную модель. И будет абсолютно нормальное обоюдовыгодное общение.
А в "Паровозе" пошла тенденция повышения цен. Некоторые позиции оставили ТМ в аутсайдерах...
Если занялся торговлей, то приготовься к куче вопросов, в том числе и "глупых". Не все подкованы одинаково!!! А хамить, и откровенно (это я про Лейбов) в некоторой степени опасно (Выбирайте выражения. А при общении с людьми мало знакомыми, это принято делать с особой тщательностью!). Дурака, швырнувшего мне со стелажа коробку с Юнкерсом (на просьбу посмотреть), спасло от расправы только то, что в магазине очень много стекла (я имею в виду витрины)! Разум возобладал. Не хотелось устраивать бардак. А приятель мой, живя рядом с этими умниками, принципиально к ним не ходит. И выступать можно сколько душе угодно, но сама за себя говорит объява в "М-Хобби": Мы еще работаем. Типа: Не забывайте про нас.
Володя, прости, отвечу. Есть магазин, а есть клуб по интересам, где приветствуется задавание разных вопросов.
Если спрашивать различия в конфигурациях фонаря у разных моделей, или правильное ли количество заклепок на таком-то бронекорпусев такой-то модели... то соответственно и получите.
Я покупаю у Лейбов еще со времен их базирования у гостинницы "Россия" (бывшая ул. Степана Разина). Да отношение специфическое, немного со снобизном. Короче, "вам шашечки или ехать?". Магазин с нормальным выбором и ценами или искусственно лыбящийся продавец "ВАМ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ?"
Т.е. мухи отдельно, а котлеты отдельно. Если хотите по нормальным ценам, это в "Лейб компанию". Ну уж мы-то знаем , что и как нужно продать. Если критика за продавца, то мимо кассы. Все кроме нас!!!!!!!!!!!! Обслужим профессионально. Нахамим тоже. И не поймете где разница. Ну мы же профессионалы, моделисты, и вобще общительные ребята! Козлы вы, а не моделисты!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И клуб Московский на Авиамоторной, а потом на Каширке, стали звать гадюшником, благодаря вам, и таким как вы моделистам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы