Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва - модельные магазины

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Предыдущую тему незаслуженно, на мой взгляд, закрыли - а ведь можно было ограничиться удалением сообщений и предупреждениями участников. Может, начнем новую? Или ту откроем?
^

Katz Не думаю что стоит снова наступать на те же грабли. Все магазины Москвы и так известны многим.
^

в игноре у 2 пользователей
Известны то они известны, но эпизодически появляются новые, переезжают или закрываються старые. И в этой теме это можно было отслеживать. Я тоже за то чтобы посты удалить, а тему открыть.
Ого, тема даже не закрыта, а удалена. Тока сейчас заметил... А можно узнать у уважаемой администрации причину закрытия и удаления этой темы?

Что то я плохо соображаю - тему не заметил, пора отдыхать.
^

в игноре у 4 пользователей
тема на месте, смотрите внимательнее.
^

Любитель писал(а):
Katz Не думаю что стоит снова наступать на те же грабли. Все магазины Москвы и так известны многим.

Многим, но не всем. Особенно новичкам на сайте (к коим и себя отношу). Посему не вижу смысла в закрытии темы. Или давайте закроем темы насчет всех других магазинов? Зачем наступать на те же грабли?
^

в игноре у 49 пользователей
[quote="Katz"]
Любитель писал(а):

Многим, но не всем. Особенно новичкам на сайте (к коим и себя отношу). Посему не вижу смысла в закрытии темы. Или давайте закроем темы насчет всех других магазинов? Зачем наступать на те же грабли?

Позвольте администрации решать, есть смысл в закрытии ветки, которая начала превращаться в базар, или нет.
И по поводу остальных веток, ерничать и лезть на рожон не нужно.
Добрый Вам совет. Confused
^

Katz Как заметили выше, тема доступна, адреса там есть! Грабли которые я имел в виду - это сообщения не относящиеся к теме. Я давно хотел там предупредить, что это добром не закончится. А сейчас там бардак а не список магазинов, 9 стр практически ни о чем. Хочется обсудить магазины, ассортимент и прочее, создайте темы, но не засоряйте эту.

P.S. Тема создана для адресов магазинов а не для обсуждении наличии товара в них и проводимых акций в них!
^

Любитель писал(а):
P.S. Тема создана для адресов магазинов а не для обсуждении наличии товара в них и проводимых акций в них!

Однозначно согласен.
Но где модерация? Неужто проще закрыть ветку, чем чистить ее и дать предупреждение пользователям? Позвольте мне курировать ту ветку, хотя бы временно, и там не будет никаких рекламных акций.
^

Лично мне тема модельных магазинов Москвы очень интересна,так как там я бываю довольно часто,но по незнанию захаживаю только в ТМ,а цены там сами знаете какие
^

А, что? Тема на самом деле актуальна! Я знаю примерно 10 магазинов торгующих сборными моделями авиации и БТТ, плюс еще 6-7 магазинов в которых можно затаварится ж/д моделями. И это не считая интернет магазинов. Но разговор не об этом. Всегда есть тема для обсуждения. Допустим хамье в "Лейб компании" всегда была темой во языцах. Но и кроме Лейбов всегда можно будет, что-то обсудить. Москва огромный город. Много людей посещающих Москву уделяют свободное время именно поиску магазинов. Чем не тема для обсуждения: Графики работы, цены, наличие товара, обслуживание. К примеру, сайт в "Паровозе" не работает который месяц...
^

Lockfurer писал(а):
Допустим хамье в "Лейб компании" всегда была темой во языцах.

"Вы просто не умеете их готовить" Нужно меньше задавать глупых и заумных вопросов, а покупать конкретную модель. Mr. Green И будет абсолютно нормальное обоюдовыгодное общение.

А в "Паровозе" пошла тенденция повышения цен. Некоторые позиции оставили ТМ в аутсайдерах...
^

Если занялся торговлей, то приготовься к куче вопросов, в том числе и "глупых". Не все подкованы одинаково!!! А хамить, и откровенно (это я про Лейбов) в некоторой степени опасно (Выбирайте выражения. А при общении с людьми мало знакомыми, это принято делать с особой тщательностью!). Дурака, швырнувшего мне со стелажа коробку с Юнкерсом (на просьбу посмотреть), спасло от расправы только то, что в магазине очень много стекла (я имею в виду витрины)! Разум возобладал. Не хотелось устраивать бардак. А приятель мой, живя рядом с этими умниками, принципиально к ним не ходит. И выступать можно сколько душе угодно, но сама за себя говорит объява в "М-Хобби": Мы еще работаем. Типа: Не забывайте про нас.
^

Вы хотите что-бы я и эту ветку закрыл ? Давайте о магазинах, а не о том где модерация и какие хамы сидят у Лейбов. Confused
^

А "Лейб компания", что не магазин? Я извиняюсь, но тогда оговорите, а о чем собственно НУЖНО писать. Или выступать.
^

Володя, прости, отвечу. Есть магазин, а есть клуб по интересам, где приветствуется задавание разных вопросов.
Если спрашивать различия в конфигурациях фонаря у разных моделей, или правильное ли количество заклепок на таком-то бронекорпусев такой-то модели... то соответственно и получите.
Я покупаю у Лейбов еще со времен их базирования у гостинницы "Россия" (бывшая ул. Степана Разина). Да отношение специфическое, немного со снобизном. Короче, "вам шашечки или ехать?". Магазин с нормальным выбором и ценами или искусственно лыбящийся продавец "ВАМ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ?"
^

Lish писал(а):
Магазин с нормальным выбором и ценами или искусственно лыбящийся продавец "ВАМ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ

Я не считаю, что хороший магазин - это тот, где только нормальные цены. Должно быть еще и отношение продавцов соответствующее.
^

Чего я и боялся, некоторые просто не поняли о чем тема, попробую прояснить!

Вы знаете пару магазинов. Напишите, по такому адресу находится магазин, работает так, ассортимент такой, цены такие.

А все что про отношения продавца и покупателя и прочее, в другие темы.
^

Послушайте коллегу Любителя, он все правильно говорит, если вы действительно не поняли. Confused
^

Т.е. мухи отдельно, а котлеты отдельно. Если хотите по нормальным ценам, это в "Лейб компанию". Ну уж мы-то знаем , что и как нужно продать. Если критика за продавца, то мимо кассы. Все кроме нас!!!!!!!!!!!! Обслужим профессионально. Нахамим тоже. И не поймете где разница. Ну мы же профессионалы, моделисты, и вобще общительные ребята! Козлы вы, а не моделисты!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

И клуб Московский на Авиамоторной, а потом на Каширке, стали звать гадюшником, благодаря вам, и таким как вы моделистам!
^

Lockfurer писал(а):
Козлы вы, а не моделисты!!!
И клуб Московский на Авиамоторной, а потом на Каширке, стали звать гадюшником, благодаря вам, и таким как вы моделистам!

Или я что-то не понял, или это уже переходит все границы.
Тему закрываю, Lockfurer - карточка за хамство.
^

Страница 1 из 1

Перейти: