Добавлено: Чт Июл 23, 2009 2:29 am
Заголовок сообщения: Мои машины из бумаги. Изготовление кузова
Здравствуйте!!! Вот решил показать как происходит изготовление кузова на модели FOXSPEED 01
с этого все начиналось набросок на бумаге и монокок
это почти готовый монокок
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
далее днище и боковины
потом изготовляем боковины придаем им обьем
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
далее сделал черновой перед задний капот-обтекатель
начал укреплять корпус спереди
сделал вырезы под фары
сделал воздухозаборнике на капоте и крыши не много сделал зад
так как передняя часть сьемная мы ее обрезаем и усиляем
затем обрезаем заднюю часть нам ведь надо до мотора добраться и получается машина вся разборная
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
днище
с кокпитом
сделал спойлер
потом все грунтовалось, шпаклевалось ,красилось и лакировалось, но к сожалению лак поднял не качественную краску и машина была уничтожина дальше я не стал мучаться (машина была экспериментальная и не особо нравилась мне) проще было сделать новую(кстати новая вторая по счету тоже не получилась) и так появилась на свет третья FOXSPEED 03
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот я вам показал немного как происходит изготовление кузова, машину эту делал в начале 2008 года ,ну а потом получилась наконец то третья машина ее вы видели FOXSPEED 03
вот она
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!!
Бумагу я использую всякую разную чертежную, картон от 0.5 до 2мм толщиной ,в основном при выборе бумаги смотрю на сколько она пластична то есть чтоб при изгибе не было трещин и помятостей так ее можно изогнуть как душе угодно.
Клей я использую свой что за марка я не знаю его мне привозят,но в принципе по основе тот же супер-момент но более пластичный он бумагу схватывает моментально,еще паркетный клей какой то немецкий в принципе ПВА только хорошо очищенный,я им трещины и щели заделываю ну вот и все.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Александр скажите что вы имели в виду по поводу кривизны я просто не совсем понял.
Y.Alex
Как начну новую модель сделаю статью и все расскажу!
Что бы вы хотели чтоб я описал ?по конкретней!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОТЦЕНИЛИ МОЮ РАБОТУ.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот еще пару фотографий машины второй тоже не удавшейся FOXSPEED 02
Вот такой я ее задумывал но не судьба!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы