Неужели Альфа?
Ёлки... неужто вторая фирма ICM появилась... старые модели как новые подсовывают... Ну и смысл в этих моделях?
Кто их в свое время не пилил?
Хотя, не будем горячиться подождем как появятся.
я бы купил Як-6 в свою колекцию ) что то он мне понравился, особенно после обзора в 48м масштабе ) я его еще вчера заметил на ханнатсе в будущих релизах.
посмотрел сегодня в Клуб-ТМ. Или я плохо помню Альфу, или у них практически ничего общего, кроме надписи "Як-6". Может конечно это так переработали пластик. Рядом я их конечно не сравнивал, но членение модели совершенно иное.
Посмотрел и купил. Членение - очень схожее. Разница в членении оперения, но(!) это совершенно разные
модели.Провисание полотна - везде провисание, а не наружная расшивка. Главный недостаток -мотоустановка,
оптимизированная под Як-8. Мои 2 Ут-2, купленные под переделку Альфы, пойдут в дело.
ну на примере моделей разных производителей, но одного реального прототипа - членение всегда схожее . Но касаемо Як-6 далеко не тоже самое. И не только оперение. Ниш шасси у Альфы просто нет, крыша транспортного отсека отдельно - это тоже черта только Amodel, провис полотна другой. Все другое, на самом-то деле. Хорошо это или плохо, надо еще разбираться . Но в качестве "позитивного фона для роста индексов" такое различие - база для оптимизма .
Ну по поводу членения - тема для курилки. Есть масса примеров не укладывающихся в вашу гипотезу.
Крыша отдельная -просто дань двум вариантам в одном наборе, а не черта А-модель. Альфа решила
эту проблему на порядок проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы