http://scalemodels.ru/articles/1836.html
Ну на вид - пошарпаный гражданский газик, когда-то покрашеный тем что было.
Впрочем, Газ-66 я уже давно не видел. Так что может там и косяков море
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:29 am
Заголовок сообщения: газ66
Так не шарпаются. Самое вытертое место на кабине это крылья,прямо под дверьми,вечно об это место трешся.А тут как будто все время машину мыли растворителем.Извините.
Симпатичный аппарат, на мой взгляд - излишне "пошарпанный", но это дело вкуса. А вот с декалями, особенно на заднем борте, что-то надо сделать. Требуются примочки и припарки, "серебрение" очень бросается в глаза
Дальнейших удач!
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:13 am
Заголовок сообщения:
Эта машина вызывает у меня только тёплые чувства. Помню, как в детстве в деревне на таком с доярками на рыбалку ездили. Т.е. доярки на дойку, а мы с братьями на рыбалку . Только у нашего Газона две лавки стояли поперёк кузова.
Спасибо большое за хорошую модель и за то, что разбудили приятные воспоминания . Блин, чёт синтементальный я больно стал, щас расплачусь ...
То что там примотано я прекрасно видел,нить надо было брать раз в 5 тоньше,а Ваш трос если увеличить в 35 раз как раз на корабль и сгодится.
Надеюсь Вы понимаете что я говорил о копийности,а нить сразу бросилась в глаза.
Да конечно ради бога, лиш бы Вам нравилось.Непонятно ,почему Вас тогда расстроило непопадание в цвет.
А вообще если Вы знаете о этом и это Вас не напрягает,то извините за беспокойство,сорри как говорится,помочь хотел,а я здесь лишний.
Если начали делать как задумал производитель-так и надо было так и делать. Либо уже пилить по полной. В коробке дан ранний вариант машины, без повторителей поворотов, сигналов автопоезда и ранней мордой. У такого варианта и поворотники передние белые а не двухцветные и другой формы немного. Более округлые и менее выпуклые.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 2:48 am
Заголовок сообщения:
graw писал(а):
Казачок, посмотрел Ваши работы. Что могу сказать- Супер! А я не волшебник, я только учусь...
Спасибо. Но я в общих чертах мысль не выразил. Больше внимания матчасти и мелочам. Тем более на моделях хорошо известной техники. От этого выйграет и копийность и смотрибельность модели.
А до шедевров мне и самому еще расти и расти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы