Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/1836.html
Ну на вид - пошарпаный гражданский газик, когда-то покрашеный тем что было.
Впрочем, Газ-66 я уже давно не видел. Так что может там и косяков море
Так не шарпаются. Самое вытертое место на кабине это крылья,прямо под дверьми,вечно об это место трешся.А тут как будто все время машину мыли растворителем.Извините.
Симпатичный аппарат, на мой взгляд - излишне "пошарпанный", но это дело вкуса. А вот с декалями, особенно на заднем борте, что-то надо сделать. Требуются примочки и припарки, "серебрение" очень бросается в глаза
Дальнейших удач!
Эта машина вызывает у меня только тёплые чувства. Помню, как в детстве в деревне на таком с доярками на рыбалку ездили. Т.е. доярки на дойку, а мы с братьями на рыбалку . Только у нашего Газона две лавки стояли поперёк кузова.
Спасибо большое за хорошую модель и за то, что разбудили приятные воспоминания . Блин, чёт синтементальный я больно стал, щас расплачусь ...
То что там примотано я прекрасно видел,нить надо было брать раз в 5 тоньше,а Ваш трос если увеличить в 35 раз как раз на корабль и сгодится.
Надеюсь Вы понимаете что я говорил о копийности,а нить сразу бросилась в глаза.
Да конечно ради бога, лиш бы Вам нравилось.Непонятно ,почему Вас тогда расстроило непопадание в цвет.
А вообще если Вы знаете о этом и это Вас не напрягает,то извините за беспокойство,сорри как говорится,помочь хотел,а я здесь лишний.
Если начали делать как задумал производитель-так и надо было так и делать. Либо уже пилить по полной. В коробке дан ранний вариант машины, без повторителей поворотов, сигналов автопоезда и ранней мордой. У такого варианта и поворотники передние белые а не двухцветные и другой формы немного. Более округлые и менее выпуклые.
Казачок, посмотрел Ваши работы. Что могу сказать- Супер! А я не волшебник, я только учусь...
Спасибо. Но я в общих чертах мысль не выразил. Больше внимания матчасти и мелочам. Тем более на моделях хорошо известной техники. От этого выйграет и копийность и смотрибельность модели.
А до шедевров мне и самому еще расти и расти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы