Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения:
Стоит отлучиться на неделю-другую, а тут уже толпа орководов.
vonDrakmur, на стол -- очень неплохо, но орочье оружие -- не священный штормболтер серых рыцарей, оно сверкать не должно. Орки следят за железом только чтоб стреляло и ездило, внешний вид им малоинтересен. Так что ржавчина на железе быть обязана. Ну и базу неплохо было бы как-нибудь покрасить, текстуру проявить.
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:54 am
Заголовок сообщения:
Про ржавчину уже сказали, еще не нравится цвет черепушки и зубов-клыков. Что-то не то с ним. Вообще вид сзади классный - рюкзачок просто здорово вышел! Ну и на шкурку оттенок зеленого как-то не очень или тут с балансом белого сползло в синеву (мой шкуркой мне больше как-то нравится - видели?)? А руку просто поразнообразнее надо покрасить - добавить немного разных металликов (сухой кистью ну и так, россыпью) и поверх пятна ржавчины от коричневого до оранжевого (локальными пятнами).
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения:
Зубы кости я пролил вошем а не высветлил. Цвета на фото не соответствуют действительности я только уровни на авто поменял и всё. Учту все замечания и постораюсь исправить.
vonDrakmur, заметно лучше, заодно и объем у железок какой-никакой завелся. Разнотонных оттенков бы еще этой ржавчине, и будет. Ну и совсем было бы хорошо блики на оптике прописать.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:49 am
Заголовок сообщения:
Одним цветом ржавчину, наверное, не получится сделать. И методы массового применения по поверхностям тут не достаточно - пятна ржавчины надо дорисовывать как это называется - freepaint-ом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы