Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор 1/72 F-82 Twin Mustang - Monogram, Novo, Frog

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто нибудь собирал эту модель?И как с её собираемостью?

http://cgi.ebay.de/F-82-TWIN-MUSTANG-Hobby-Craft-1-72_W0QQitemZ200078208445QQihZ010QQ categoryZ99939QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
^

Сергей, доброго времени!
Такую не знаю - держал в руках НОВО и Ревелл, примерно одинаково - Ревелл изящнее
Удачи в творчестве!

Добавлено спустя 54 секунды:

Кстати без клея Ревелл складывался хорошо
^

dps писал(а):
Такую не знаю

Вот я тоже первый раз увидел.Хотелось бы узнать может кто-то её делал.До окончания аукциона ещё 4 дня.Так-что думаю что-то нарою на это чудо.
Оно мне однозначно нравиться. Laughing
^

С пластиком сталкиваюсь с 1983 - на моей памяти Твина делали только НОВО/ФРОГ и Ревелл/Монограмм - больше нигде в каталогах ни у кого не встречал - склонен предполагать вторую модель
^

в игноре у 3 пользователей
Добрый вечер.
Вот модель из коробки http://members.tripod.com/airmodeller/72UsaF82.htm
^

TAE писал(а):
Добрый вечер.

Вот модель из коробки

Спосибо .Я уже связался с продавцом.Он не воссторге от модели.
^

ради прикола Laughing
http://www.novokits.narod.ru/78146.htm

местный фонарь меня просто убил...
^

может кому интересно
http://www.modelcraft.com/aircraft.htm
^

я тут недавно встречал ету модель в коробке НОВО в очень хорошем состоянии,вот ща думаю возвращаться в магазин и забирать ? раритет все таки причем за смешные деньги( если перевести по курсу з гривень то получаеться 47 р)
^

я б за одну коробку отдал, чтобы в рамку и на стену Smile
^

Доброго всем времени суток. У меня как раз очень давно валяется фроговский Twin Mustang, правда, он был не в нововской коробке и с декалями, а в дырявом бакинском целофане и без декалей. Так что F-82 собрать я не смогу. Хочу остановиться на самом простеньком варианте, P-82 - примерно таком, как на фото. Скопившихся обрезков декалей от разных моделей мне хватит на ОЗ и номера на кили. Вот только на всех фотках, что мне удалось найти, эти номера совершенно нечитаемы. Может, кто-нибудь подскажет подходящий номер или поделится ценной ссылкой? Заранее спасибо.

^

в игноре у 1 пользователей
У меня есть книга по Твину, стучитесь в личку, пишите мыло, отправлю, сам отложит НОВОвский в сторонку, надо афтермаркета купить и фонари вакумные, думаю от Р-51д подойдут ...
^

в игноре у 2 пользователей
Oeff@g писал(а):
У меня есть книга по Твину, стучитесь в личку, пишите мыло, отправлю, сам отложит НОВОвский в сторонку, надо афтермаркета купить и фонари вакумные, думаю от Р-51д подойдут ...

Осторожнее с заказами, от P-51 Д фонари не подойдут, подойдут от Р-51H. Они крупнее и другой формы.
равно как и колесики - подойдут только от Эвенджера, там такие же. Машина-то большая и тяжелая.
У самого лежат дровишки от миникрафта в 48-ом) Ждут своего часа)...
^

lavka
спасибо за подсказку, я думаю пока соберусь делать свой твин, потихоньку афтермаркет накопаю, а кто делает фонари на P-51N, у павлы есть что-нибудь подобное?
^

Falcon, делает точно, а Pavla брать не советую они не "очень" стыкуются.
^

Novator
где Falcon продаёться, ссылочку можно в студия плиз, а то не слышал о такой фирме, простите за не знание...
^

NeSpamBot писал(а):
Так что F-82 собрать я не смогу. Хочу остановиться на самом простеньком варианте, P-82 - примерно таком, как на фото. Скопившихся обрезков декалей от разных моделей мне хватит на ОЗ и номера на кили. Вот только на всех фотках, что мне удалось найти, эти номера совершенно нечитаемы. Может, кто-нибудь подскажет подходящий номер или поделится ценной ссылкой?

Можно сделать родоначальника семейства - ХР-82 с номером 483886. Вот материал о нём из L+K:

^

Oeff@g писал(а):
Novator
где Falcon продаёться, ссылочку можно в студия плиз, а то не слышал о такой фирме, простите за не знание...

В России раньше возили www.travlenka.com, а сейчас у них остатки, а если за пределами то www.squadron.com/ItemDetails.asp?item=SQ9180
^

Шикарное фото! Думаю пригодится

^

У меня есть такой Твин, два года назад сам купил с Бея. Вот теперь думаю - можт продать вместе с декой от "Траверса", пока лежит, два года не доставал. Пластик - дрова, с наружной расшивкой, с небольшим облоем, но если попотеть над ним хорошая модель выйдет, цвет белый, если очень интересно, могу сделать фото, правда я его с литников пооткусывал и на липкой ленте собрал - симпатишный! Smile
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: