Вот я тоже первый раз увидел.Хотелось бы узнать может кто-то её делал.До окончания аукциона ещё 4 дня.Так-что думаю что-то нарою на это чудо.
Оно мне однозначно нравиться.
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:23 am
Заголовок сообщения:
С пластиком сталкиваюсь с 1983 - на моей памяти Твина делали только НОВО/ФРОГ и Ревелл/Монограмм - больше нигде в каталогах ни у кого не встречал - склонен предполагать вторую модель
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:29 pm
Заголовок сообщения:
я тут недавно встречал ету модель в коробке НОВО в очень хорошем состоянии,вот ща думаю возвращаться в магазин и забирать ? раритет все таки причем за смешные деньги( если перевести по курсу з гривень то получаеться 47 р)
Доброго всем времени суток. У меня как раз очень давно валяется фроговский Twin Mustang, правда, он был не в нововской коробке и с декалями, а в дырявом бакинском целофане и без декалей. Так что F-82 собрать я не смогу. Хочу остановиться на самом простеньком варианте, P-82 - примерно таком, как на фото. Скопившихся обрезков декалей от разных моделей мне хватит на ОЗ и номера на кили. Вот только на всех фотках, что мне удалось найти, эти номера совершенно нечитаемы. Может, кто-нибудь подскажет подходящий номер или поделится ценной ссылкой? Заранее спасибо.
У меня есть книга по Твину, стучитесь в личку, пишите мыло, отправлю, сам отложит НОВОвский в сторонку, надо афтермаркета купить и фонари вакумные, думаю от Р-51д подойдут ...
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:53 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
У меня есть книга по Твину, стучитесь в личку, пишите мыло, отправлю, сам отложит НОВОвский в сторонку, надо афтермаркета купить и фонари вакумные, думаю от Р-51д подойдут ...
Осторожнее с заказами, от P-51 Д фонари не подойдут, подойдут от Р-51H. Они крупнее и другой формы.
равно как и колесики - подойдут только от Эвенджера, там такие же. Машина-то большая и тяжелая.
У самого лежат дровишки от миникрафта в 48-ом) Ждут своего часа)...
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения:
lavka
спасибо за подсказку, я думаю пока соберусь делать свой твин, потихоньку афтермаркет накопаю, а кто делает фонари на P-51N, у павлы есть что-нибудь подобное?
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:09 am
Заголовок сообщения:
NeSpamBot писал(а):
Так что F-82 собрать я не смогу. Хочу остановиться на самом простеньком варианте, P-82 - примерно таком, как на фото. Скопившихся обрезков декалей от разных моделей мне хватит на ОЗ и номера на кили. Вот только на всех фотках, что мне удалось найти, эти номера совершенно нечитаемы. Может, кто-нибудь подскажет подходящий номер или поделится ценной ссылкой?
Можно сделать родоначальника семейства - ХР-82 с номером 483886. Вот материал о нём из L+K:
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:35 am
Заголовок сообщения:
У меня есть такой Твин, два года назад сам купил с Бея. Вот теперь думаю - можт продать вместе с декой от "Траверса", пока лежит, два года не доставал. Пластик - дрова, с наружной расшивкой, с небольшим облоем, но если попотеть над ним хорошая модель выйдет, цвет белый, если очень интересно, могу сделать фото, правда я его с литников пооткусывал и на липкой ленте собрал - симпатишный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы