* САМОСТОЯТЕЛЬНО закачивать статьи на сайт - время не резиновое и то, что тратится администраторами на обработку чужих фотографий и "вычитку" и правку текста, можно было применить с большей эффективностью для сайта
Как? Меню для graw-добавить статью-После отправления статьи на сайт она уходит на проверку администрации и будет опубликована с некоторой задержкой, зависящей от наличия последних в Интернете и их загруженности в данный момент.
Что НЕ ТАК можно?
Простите ламера
1) Офтопик - не заставляйте меня вспоминать о том, что есть карточки
2) Без паники! Сейчас я поужинал, почесал пузо, ответил на 94 личных сообщения, покормил кота, попилил модельку, написал это сообщение и как только освобожусь - доделаю вашу статью.
Дай бог если час прошел от момента отправки - этож не форум, некоторые бывает и по 2 недели ждут, к сожалению
Извините, Михаил, но мы не поняли друг друга,видимо!
graw писал(а):
* САМОСТОЯТЕЛЬНО закачивать статьи на сайт - время не резиновое и то, что тратится администраторами на обработку чужих фотографий и "вычитку" и правку текста, можно было применить с большей эффективностью для сайта
Я понял, что для экономии Вашего времени есть другой способ разместить статью. А он есть?
В мыслях даже не было трорпить Вас с публикацией, т.к. читал "вредные советы" . Понимаю(примерно) Вашу занятость.
А вообще огромное СПАСИБО Вам и Вашим коллегам.Michael_XIII
Michael_XIII
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Michael_XIIIИзвините, Михаил, но мы не поняли друг друга,видимо!
graw писал(а):
Я понял, что для экономии Вашего времени есть другой способ разместить статью. А он есть?
В мыслях даже не было трорпить Вас с публикацией, т.к. читал "вредные советы" . Понимаю(примерно) Вашу занятость.
А вообще огромное СПАСИБО Вам и Вашим коллегам.Michael_XIII
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы