Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wingnuts 1/32 LVG

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей

"Щикааарно" (c)
^

Что-то мне подсказывает, что и ты скоро в Первую Мировую ударишься... Very Happy
^

Нет Слов -одни междометия!!!
^

Я очень впечатлен и безмолвен! Shocked

(У меня есть эта модель, по я это не начал строить...)
^

Гламурно)))
^

Товарищи, чего-то я не понял?!

Кто автор сотворивший это чудо?

Где можно глянуть подетальнее??

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А извиняюсь не заметил сноску! Very Happy

Офигеть!
^

Вроде бы, если не ошибаюсь, к фирме "Wingnut wings" (модель которой указана Михаилом)
имеет отношение Питер Джексон - человек, по-хорошему больной на всю голову Первой Мировой
и "по совместительству" - новозеландский режиссер (трилогия "Властелин Колец", Кинг-Конг и т.д).
Какое имеет отношение - не знаю. Может, шеф. Может, кто-то другой. В "Кинг-Конге" Джексон -
один из пилотов в сцене финальной атаки на гориллу.

Модели, литники и прочее можно глянуть тут:
http://www.wingnutwings.com
^

в игноре у 10 пользователей
Вот я сейчас как раз в процессе, строб именно этот вариант, 4-ку со стрелочками. На данном этапе - декалирую несущие поверхности. Впечатления от сборки - сугубо положительные, модель имеет ряд особенностей, хотел было изкоробочный обзор с анализом написать - да фотика нету, литники снимать. Если только чужими воспользоваться. А сказать есть чего, и по модели, и по ее конструкции, и по прототипу, и по процессу.
^

в игноре у 10 пользователей
Кстати, прелюбопытный момент, касательно окраски самолета из коллекции Шатлвотрта. Вот что пишет один из его пилотов:

Just for good measure, the wooden-clad fuselage is reinforced with wallpaper. Actually, this was done as a cheap and ingenious way of reproducing an authentic natural wood finish and covering up the lozenge pattern camouflage that had been incorrectly applied to the fuselage in some past restoration.

Вот так вот: оклеен обоями (вероятнее всего - самоклейкой под дерево), чтобы скрыть следы ранней неудачной реставрации.
^

Страница 1 из 1

Перейти: