Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:33 am
Заголовок сообщения: модели Су-34 , Миг-31- 1/48 ;Ту-144 - 1/144
Уважаемые господа скажите пожалуйста насколько востребованы данные модели на рынке в масштабе 1/48,а так же ту-144 в 1/144 и какие модели вы бы хотели видеть в магазинах.Выскажите своё мнение.Спасибо заранее.[/b]
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:56 am
Заголовок сообщения:
Ту-144 в масштабе 1\144, я думаю хотели бы видеть многие, ибо кроме старых ГДР-овских моделей изображавших опытный борт 68001 я боле не встречал ни у одного производителя. Хотя где-то читал, что были попытки выпустить такую модель (производителя запамятовал), но по отзывам - это что-то кошмарное было. Лично я бы не отказался увидеть Ту-144 и в 1\72. Су-34 в 1\48 то же интересно.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:43 am
Заголовок сообщения:
Су-34 и МиГ-31 будут востребованы, однозначно!
Вопрос только в качестве и цене: если качество Тамии при цене порядка 1500 р, то, думаю, спрос будет очень большим, если вакушка по той же цене - то спрос ограничится только фанатами, если же смола по безумным ценам (http://www.collectaire.com/modelpages/mig31/mig31.html ) - то спроса вообще не будет...
А еще очень нужны МиГ-23/27 и реактивные Яки - это из советского
Kostyan
Чрезвычайно интересно! Если это будут нормальные наборы по разумным ценам - меня лично интересуют все указанные в 48 масштабе. Вообще СУшки, 25 и 39 в частности в 48 масштабе, которые не надо было бы пилить, и МиГи... Я обычно беру и деталировку, было бы здорово, если бы какой-то производитель (например, Вы ) "спелся" бы с поставщиками травла и прочего, чтобы сразу к выходу моделей был готов к продаже и афтермаркет. Думаю, пан Эдуард не откажет в сотрудничестве, да и наших производителей это порадует. А уж если мне в магазине предложат какой-нить ПрофиБокс к модели с полным набором деталировки, где будет и травленка, и толковые вооружения, и кресла вроде Verlinden - буду щщщщастлив.
Вообще - интересно всё, что хорошо сделано и стоит разумных денег. Вы же можете видеть, как моделисты оценивают модели. Большинство предпочтет подшпаклевать не очень точные стыки, но будет в восторге, если модель ляжет в чертежи.
Могу пожелать только удачи
Эта тема весьма интересна, но меня берут очень большие сомнения, что новая фирма, решившая в качестве первенца сваять Су-34 или Миг-31, сможет добиться положительного, во всех отношениях, результата
Не хочу никого обижать и тем более пророчествовать, рассуждаю с реальной точки зрения, подобные вопросы за последние пару лет, с завидным постоянством возникают на различных форумах, то предложат Ту-128 , то Як-38, то Як-25 (это все в 48м), не говоря о предложениях сделать Миг-9 и Як-15, которые для первенцов подходят вполне, на выходе результата-ноль.
Надеюсь, что хоть в этот раз, это не пустые слова, ибо данные модели ( при условии высокого качества), лично мне будут интересны вне зависимости от цены.
P.S.
особенно это интересно если ноги ростут их Питера , если я не ошибаюсь
могу пожелать удачи
и еше не стоит ли вам задуматься об бтт в 35 масштабе
особливово о нашей современке.....
т 90 взял бы за люб. деньги (как и нормальную 80 ку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы