Давно горел желанием сделать диараму и вот наконей решился... Долго думал над темой, и решил избрать тему греко-персидских войн. А дабы диорама была своеобразнее, отказался от наборных фигур, так как тема их избита, да и лепка фигур дает простор действиям так как я только пробую себя на этом поприще, мной был выбран масштаб 1/16, да и вместо диарамы решил для начала сделать виньетку вобщем буду рад советам и конструктивной критике
Калинка, здорово! Вышел таки из тени . Вот приеду к тебе с вкусным пивом и собью твой рабочий настрой , а потом по-пьяни будем играть в солдатиков .
А если серьёзно, то от меня помощи мало будет, не знаток я . Но в ветке твоей сидеть буду, не выгонишь .
Калинка, у греков овал лица более вытянут, в приципе можно попробовать бородой его вытянуть... Если решишь оставлять эту голову, подбери затылок, точне даже покажи затылок, а то какой-то круглый он у тебя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы