Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Славу-brendy197131 с Днём рождения!!!

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Славка! От всей души поздравляю тебя с днюхой!
Прими самые искренние пожелания!
Здоровья, удачи, успехов и мирного неба тебе и твоим близким! Всё вместе это и составляет счастье, которого у тебя должно быть (и будет!)много!
Жму руку! И... И наливай!!! Smile
^

в игноре у 15 пользователей
Мои поздравления, Вячеслав! Удачи и успехов!
^

Славик !!!!!!!!! Всего и по более! Laughing Laughing Laughing
^

Куда наливай? Laughing Laughing Laughing
Ещё несколько минут надо подождать. Laughing Laughing Laughing На нашем часовом поясе ещё не наступило третье число. Twisted Evil Я здесь сижу, жду, а они уже наливают. Laughing Laughing Laughing Laughing
Шучу, как всегда.
Слава, дружище, от всей души тебя поздравляю с днём рождения. Искренне и с огромнейшим уважением рад нашему знакомству и дружбе. Конечно же желаю тебе всех благ, семейного благополучия и мирного неба. Чтобы тебя окружали только хорошие, добрые и такие же отзывчивые люди, каким являешься для меня ты. Вот теперь наливаем. Laughing Laughing Laughing
^

Славка, дорогой!!! Будь! Счастья тебе, здоровьица. А моделить времени и желания - немерянно! Поздравляю!
^

в игноре у 1 пользователей
Слава, а я на ручнике, думал у тебя завтра, во я торможу-то!
Короче, Славик, сердечно от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!
Теперь желаю:
- крепкого здоровья, тебе лично и всей твоей дружной семье,
- снежную лопату (для денег), ну типа мат. благополучия,
- сумашедших модельных творений, ну в этом ты бооольшой мастер,
- удачи, ну и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Павел.
^

Слава с днем рождения! Успехов и исполнения всех желаний! А, главное, здоровья! Exclamation Exclamation Exclamation
^

в игноре у 3 пользователей
Друзья! большое спасибо.......прямо смущен, столько теплых слов.......
поднимаю тост за всех вас!!!!!!!
Very Happy
^

Слава, с наступающим (у меня ещё 8 часов до 3-го числа)!!!! Крепкого тебе здоровья, счастья, и мирного неба над головой!!! Ну, и кучи самых приятных подарков!

P.S. Кстати, по поводу счастья... Как сказала Ингрид Бергман, счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Mr. Green
^

Вячеслав!
Присоединяюсь к выше выступившим товарищам.
Счастья, удачи, успехов в любых делах.
С днем рождения!!!
^

в игноре у 2 пользователей
Слава, мы тут ик, пивка испили - так что еще кружечку за тебя!
^

Славка,с днюхой!
Много моделей,хороших и разных! Всего самого доброго,чтоб из этого выбрать лучшее!
^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо родные......я тут тоже уже немного приложился Laughing Laughing Laughing
^

Вот как бывает - бац - и здорово живёшь!!! День рождения!!! Везет же Славику!!!
От души поздравляю!!! Желаю тебе втрое больше того, что ты себе мог бы пожелать!!! Огромного человеческого счастья! С тобой так приятно общаться!!! А какие модели выходят их под твоих ЗОЛОТЫХ РУК - загляденье!!! Чтобы плющило тебя... (спокойствие, дайте закончить фразу) от неподъёмности преподнесённых подарков!!! И что бы всегда были друзья - которые бы помогли Laughing и часть подарков съели-выпили!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
^

Слава, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
Желаю богатырского здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и верных друзей, все остальное купишь Wink Наливай Very Happy !!!
^

Поздравления от "цеха розлива краски" - наливай по полной! Счастья в дом - с горкой!
^

Славик от всей души, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Very Happy Very Happy Very Happy Встал с утра пораньше, а тут пьянка уже с вечера... я же говорил, наливать надо заранее Wink Здоровья тебе, счастья, послушных деток, всего самого наилучшего. Твори классные модели, радуй нас и себя потихоньку... ну и ещё раз с Днём Варенья Very Happy
^

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего самого наилучшего.
^

С Днем рожденья, Вячеслав!!! Всех благ и крепкого здоровья!
^

Вячеслав, поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, материального блгосостояния и успехов во всех делах и начинаниях!
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: