Это моя первая, осознанно покрашенная миниатюра, 2003 год. До неё были только абы как склеенные. и местами покрашенные лаком для ногтей, пластиковые индейцы.
Времени я на неё потратила тогда месяца два вечеров практически ежедневно.
Покрашено (не падайте) эмалью Ревел. Как я смогла сделать эмалью плавный переход на трезубце - до сих пор загадка.
Подставка была обсыпана песком и засажена травой уже гораздо позже, т.к. в стольном граде Иркутске не было ни нормальных красок, ни песочка, ни травы.
Эх.. надо будет как-нибудь покрасить ещё раз такую же миньку. Уж больно она мне нравится.
Хм. Начали мы примерно одновременно. Хотя я, может, чуть раньше. Красил хамбролом, плавные переходы более-менее получались, но очень быстро нарастал слой, оттого мелкие детали быстренько от меня смывались. Вот этот крыс примерно из тех времен. Да, застоялся я, много времени потерял. Надо наверстывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы