Тема: вопрос по камуфляжу
Коллеги помогите как пользоваться декалями Тамия для камуфляжа немецких солдат( выглядит как обычная салфетка вся за камуфлированная)Пока не начал эксперементировать с ее применением ,может кто подскажет или ссылку укажет
Заранне спасибо

Тема:
gromozeka3000
Где-то у меня была информация, но где? Не помню. Но могу поискать.

Тема:
А это вообще декаль? Я встречал тамиевские камуфляжные бумажки, но это были не деки, а просто куски бумаги, на которых напечатан камуфляж. Прямое назначение -- изготовление плащ-накидок или как там они в вермахте назывались, скаток, чехлов и подобных вещей. Именно декали не попадались.

Тема:
Статейка из М-ХОББИ

Тема:
systemb писал(а):
Где-то у меня была информация, но где? Не помню. Но могу поискать.

Буду весьма признателен
Ворчун писал(а):
А это вообще декаль
Японцы написали Decal,но я думаю вы правы.я про своей неопытности подумал что ее можно настоящую декаль ,чтобы не раскрашивать солдата,а она скорее всего используется так как вы сказали.ну ничего в зозяйстве сгодится.СергейАлексеевичСпасибо за статью как нибудь так и применю

Тема:
gromozeka3000
Да, как раз эта статья и была у меня тоже. Еще видел статью в Тамиевском журнале. Но он на японском. Пытался искать, но в день у меня есть 10 мин на домашний компьютер. Скоро отпуск - еще раз попробую. Инфо еще нужна?

Тема:
systemb писал(а):
gromozeka3000
Да, как раз эта статья и была у меня тоже. Еще видел статью в Тамиевском журнале. Но он на японском. Пытался искать, но в день у меня есть 10 мин на домашний компьютер. Скоро отпуск - еще раз попробую. Инфо еще нужна?
Спасибо,из предыдущих ответов я понял для чего эта салфеточка. Я уже скопировал вышеуказанную статью.Всем спасибо

Страница 1 из 1

Перейти: