Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по камуфляжу

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги помогите как пользоваться декалями Тамия для камуфляжа немецких солдат( выглядит как обычная салфетка вся за камуфлированная)Пока не начал эксперементировать с ее применением ,может кто подскажет или ссылку укажет
Заранне спасибо
^

gromozeka3000
Где-то у меня была информация, но где? Не помню. Но могу поискать.
^

в игноре у 1 пользователей
А это вообще декаль? Я встречал тамиевские камуфляжные бумажки, но это были не деки, а просто куски бумаги, на которых напечатан камуфляж. Прямое назначение -- изготовление плащ-накидок или как там они в вермахте назывались, скаток, чехлов и подобных вещей. Именно декали не попадались.
^

в игноре у 1 пользователей
Статейка из М-ХОББИ

^

systemb писал(а):
Где-то у меня была информация, но где? Не помню. Но могу поискать.

Буду весьма признателен
Ворчун писал(а):
А это вообще декаль
Японцы написали Decal,но я думаю вы правы.я про своей неопытности подумал что ее можно настоящую декаль ,чтобы не раскрашивать солдата,а она скорее всего используется так как вы сказали.ну ничего в зозяйстве сгодится.СергейАлексеевичСпасибо за статью как нибудь так и применю
^

gromozeka3000
Да, как раз эта статья и была у меня тоже. Еще видел статью в Тамиевском журнале. Но он на японском. Пытался искать, но в день у меня есть 10 мин на домашний компьютер. Скоро отпуск - еще раз попробую. Инфо еще нужна?
^

systemb писал(а):
gromozeka3000
Да, как раз эта статья и была у меня тоже. Еще видел статью в Тамиевском журнале. Но он на японском. Пытался искать, но в день у меня есть 10 мин на домашний компьютер. Скоро отпуск - еще раз попробую. Инфо еще нужна?
Спасибо,из предыдущих ответов я понял для чего эта салфеточка. Я уже скопировал вышеуказанную статью.Всем спасибо
^

Страница 1 из 1

Перейти: