Добавлено: Чт Июн 25, 2009 1:48 am
Заголовок сообщения:
Пластикарт делал Ил-14 где-то в начале 70-ых годов.Имею. Начал подганять в масштаб.Короче.Как в том анекдоте.
Начинаем собирать самолет,но получаеться комбайн.После сборки ,читаем внизу инструкции -обработать тщательно напильником.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:22 am
Заголовок сообщения: Ил-14
Всем доброго времени суток!
Уважаемые коллеги, случайно никто не знает, выпускается ли модель Ил-14 в 72-м масштабе, или, может, планируется к выпуску? Ни разу не встречал этот самолет ни на одном из модельных сайтов, а ведь это целая эпоха в авиации... Хоть это и не моя тема (я сейчас работаю по "афганской" теме), но с удовольствием бы купил и собрал модель этой легендарной машины, и, полагаю, не только я один...
!
SilverGhost:
Нужно пользоваться Поиском по сайту и не дублировать темы. С уважением, Андрей
Пластикарт делал Ил-14 где-то в начале 70-ых годов.Имею. Начал подганять в масштаб.Короче.Как в том анекдоте.
Начинаем собирать самолет,но получаеться комбайн.После сборки ,читаем внизу инструкции -обработать тщательно напильником.
Брат, ну кто-ж на сёдняшний день такие модели строит??? Сам Кит надо в витрину а не собранный самоль! Если уж невмоготу, то сделать копию из смолы, ну а на сам Кит "молиться"! Цены на него сейчас от 400 до 700 евриков, как нарвёшься... Мой лежит в закромах, как приобрету вакуумную ёмкость побольше, то сделаю смоляную копию. В нынешнею не влазиит, а пилить фюзель не хочется!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
johnson писал(а):
Есть вакушка, но из неё вряд ли что сделать можно. Проще сделать с нуля...
Эта вакушка не что-иное как "новый" MIKU. Раньше они делали всё из смолы, а потом разленились... стали делать фюзель из вакушки а всё остальное как было. Правда цена на этот кит после этого упала. Смоляной кит стоит на бухте в среднем 100 евриков, а с вакушкой еле-еле 60 евриков. Я свой, смоляной, год назад за 90 евриков приобрёл.
JUMPER
Речь,вообще-то,шла о модели Ил-14.Что-то в Вашем прайсе я её не нашёл.
Прайс не мой, просто выложил первый попавшийся в поисковике на заявления "о копейках"
Думаю Ил-14 тоже можно таким способом найти, но врятли речь будет идти "о копейках".
Минусов у этих моделей очень много (геометрия, деталировка, расшивка и т.д), плюс, пожалуй, один - раритет и может быть уникальность (никто больше не изготавливал).
Прайс не мой, просто выложил первый попавшийся в поисковике на заявления "о копейках"
Думаю Ил-14 тоже можно таким способом найти, но врятли речь будет идти "о копейках".
Минусов у этих моделей очень много (геометрия, деталировка, расшивка и т.д), плюс, пожалуй, один - раритет и может быть уникальность (никто больше не изготавливал).
В отличии от Ил-14, Ан-14 раритетом не является и какой-то особенной ценности, никогда не представлял.
В этом и заключается разница между ними. А вот с минусами обоих моделей - согласен.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Недавно видел Пластикартовский на Молоток.ру за 36 тыс с хвостиком....
Стоит ли это Г... таких денег судите сами
По мне, так лучше купить пачку ватмана, распечатать выкройки и склеить
Там и салон есть и кабина, а кто силен в компутерной графике, мона и раскраску поменять по вкусу!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы