Сам Кит надо в витрину а не собранный самоль! Если уж невмоготу, то сделать копию из смолы, ну а на сам Кит "молиться"! Цены на него сейчас от 400 до 700 евриков, как нарвёшься... Мой лежит в закромах, как приобрету вакуумную ёмкость побольше, то сделаю смоляную копию. В нынешнею не влазиит, а пилить фюзель не хочется!
У меня в коробках на литниках 3шт. Ан-14 1/72 made in GDR Plasticart. Сколько ж ЭТО добро может стоить
У меня в коробках на литниках 3шт. Ан-14 1/72 made in GDR Plasticart. Сколько ж ЭТО добро может стоить
Это не добро и нисколько оно не стоит, разве каких то копеек. Продавали его на сайте, достаточно дешево.
И хватит флудить, ветка не про стоимость An-14 от Пластикарта.
JUMPER
Речь,вообще-то,шла о модели Ил-14.Что-то в Вашем прайсе я её не нашёл. А в плане Ан-14,я согласен с Назаром-видел её недавно у нас в Полтаве за 40гривен(5$).А то,что кто-то хочет на этой модели заработать,так хотеть не вредно.Кстати,у меня тоже пару Ан-14 лежит,было больше,но остальные раздарил.
К чему вы мне это показываете? У человека есть желание продать модель за 900 рублей, значит он считает что она столько стоит и ее купят, если этого не случится, он будет не прав.
Но в любом случае, раритетность и реальная стоимость модели, никак не зависит от амбиций продавца.
У Ан-14 нет ни раритетности, ни высокой стоимости, вам об этом уже сказали, приведя список раритетов от Пластикарта.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:07 am
Заголовок сообщения:
Думаю бессмысленно дальше рассуждать на тему стоимости Ан-14. Сколько бы я не приводил ссылок на нынешнюю стоимость Ан-14 Nazar будет с упорством уверять что ценности она не имеет, стоит копейки и всё в таком духе. Поэтому, на правах топикстартера, предлагаю окончить споры о стоимости и раритетности, а обсудить геометрию модели. Хороших чертежей не нашёл, может есть у кого? хотелось бы проверить насколько модель в них попадает.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
JUMPER писал(а):
Сколько бы я не приводил ссылок на нынешнюю стоимость Ан-14 Nazar будет с упорством уверять что ценности она не имеет, стоит копейки и всё в таком духе.
Кстати, что-то я к модели, которая у нас в фарцовке продается за 900 рублей, тоже очереди не наблюдаю.
Иногда в фарцовке и древний Фрог ( который далеко не весь безальтернативен ) за дикие деньги продают, как раритет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы