Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Коллега, хочу выразить Вам своё глубокое уважение. С огромнейшим интересом сейчас рассматривал модель. Получил огромный заряд вдохновения и стремления. Спасибо.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:30 pm
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Коллега, хочу выразить Вам своё глубокое уважение. С огромнейшим интересом сейчас рассматривал модель. Получил огромный заряд вдохновения и стремления. Спасибо.
Сергей, взаимно.
Смотрю в ваши ветки регулярно, практически каждый деньна работе (ибо моделите достаточно плодотворно). Восхищаюсь, вдохновляюсь, подсматриваю технологии.
Добавлено спустя 23 часа 3 минуты 57 секунд:
итак, продолжаем. Вымазал краской морды лиц у фигурок, сейчас судорожно ковыряюсь в рефференсах по немецкой униформе...
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:45 am
Заголовок сообщения:
Фигурки понравились !! Только , ИМХО, нужно пролить темной "водичкой" кисти, нос, рот и уши, что б рельеф подчеркнуть.
Худой вообще как живой, очень понравился !!
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:21 am
Заголовок сообщения:
BM писал(а):
Только , ИМХО, нужно пролить темной "водичкой" кисти, нос, рот и уши, что б рельеф подчеркнуть.
Может вы и правы, просто дело в том, что лица у этих фигурок будут находятся в тени при установке на подставочку. С учетом этого все и красилось. Просто при более сильном выделении носа, глаз, рта и глаз зальется и остальной рельеф и лица будет выглядеть старческими. Это пока все, что у меня получилось сделать. Будем практиковаться, со временем станет, надеюсь получше*)
Toilette - по-моему понятно,а поскольку человек ищет на полевом аэродроме библиотеку,причём,как я понял ,срочно,то ровик ему просто необходим Или я неправильно перевёл?
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:10 am
Заголовок сообщения:
Ай, молодец! "Орёл"... Всё по отдельности - аэроплан, персоны, природа - смотрится прекрасно. Всё вместе - просто превосходно!
И задумался я - что это я так непочтительно временами про Амодел... Вон какие "цацы" люди из него делают...
Мои поздравления с завершением проекта, и однозначно +1.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы