Ну как) выпуском нормальных фок, темпестов и мустангов) а вот 109й трогать не будем, ни ни, зачем, онж правильный...
Про Темпест я бы не сказал что нормально. Есть он, извиняюсь ,,мудохаюсь" с ним. Членение ( особенно низ клыла) не в дугу,всё как бы замыленно,утяжины и много чего разного. После спита шажок назад
Про Темпест я бы не сказал что нормально. Есть он, извиняюсь ,,мудохаюсь" с ним. Членение ( особенно низ клыла) не в дугу,всё как бы замыленно,утяжины и много чего разного.
Мне новый А-4 попался с отвратным литьем. 109G-6Late мне тоже не ахти попался, хоть и из первых партий
Но основная масса продолжает плакать и кушать кактус собирает и ненарадуется на качество
sanchos писал(а):
После спита шажок назад
Они еще на 109 отскочили на километр, так что понемногу возвращаются обратно, хотя даже на мустанге без косяков не обошлись
Качество я считаю это как например из новых модельных фирм. Вингси китс украинский, хоть и нлд но пану эдуарду надо на него равняться. Собирал Клода, просто отдыхал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы