Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А чего нового-то? Названия не было(не известно), но цвет-то был. Назови его хоть 555, какая разница, если человеку надо красить в этот оттенок, а продают его производители красок как рлм84, а не 555. Та накраска, что идёт последняя у Меррика/Кирофф под вопросительным знаком, не очень отличается от накраски британского цвета Скай.
Алексей, с чертежами по клёпке, я совершил ошибку, выбросив в сеть эти непроверенные "картинки". Прошу прощения у тебя и всех, которым переслал это "чудо".
Вот тут пересмотрел ETL на 109К. Там вот такие рисунки по фюзеляжу.
Там же, по поводу отверстия выброса стрелянных гильз пушки MK108. Отверстие - справа.
А вот что ещё нашлось. Но теперь уже не уверен, что этому можно доверять на 100%. Лучше пообсуждать...
Алексей, с чертежами по клёпке, я совершил ошибку, выбросив в сеть эти непроверенные "картинки". Прошу прощения у тебя и всех, которым переслал А вот что ещё нашлось. Но теперь уже не уверен, что этому можно доверять на 100%. Лучше пообсуждать...
Этому можно.
Тут правда цветокоррекцию применили. Но могу кинуть оригинал сосканенный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы