Здраствуйте, расскажите пожалуйста о эмиле от моделиста (пререпак академии) , о геометрии, о расшивке о стыкуемости ,вобщем подскажите стоит его вообще брать или взять ICM.
Я понимаю западло читать столько страниц, но есть же тема конкретно по моделям и страниц не так много - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1793.html
На первый раз отвечу - однозначно ИСМ брать, геометрия Академи просто ужас (капот, фонарь, обтекатели радиаторов...)
Ещё хочу добавить, как то раз решил почитать баталии на форуме по поводе ревеловского густава в 72ом,так ничё не понял, кроме тоно что что то не так у него с носом и с хвостом, в конце концов решил что гиблое это дело))), вот поэтому у вас спрашивал , ещё раз спасибо.
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 6:58 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Хотелось бы уточнить вопрос о размере крестов на нижних поверхностей плоскостей.
Имеем Tamiya Bf 109E-3 в 72. Выбран вариант окраски JG 77:
и фото этого самолёта Якоба Арнольди:
Кресты снизу крыла для этого варианта вот такие:
по сравнению например для варианта из JG 26:
Я просмотрел много фотографий "эмилей" из JG 77, но только на одной вроде кресты такого большого размера. По какой причине Tamiya указывает кресты такого размера - может есть ещё фотографии этого самолёта?
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 7:36 am
Заголовок сообщения:
Даже если на нём они были большие, что вряд ли, то судя по схеме данной Тамией, эти кресты у них недоразмерены, должны быть практически от кромки до кромки
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 8:28 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Даже если на нём они были большие, что вряд ли, то судя по схеме данной Тамией, эти кресты у них недоразмерены, должны быть практически от кромки до кромки
Да, как-то сомнения взяли... Плюс они ещё явно свастику не так как на фото расположили
Вопрос: кто-нить выпускает декаль в 1/48 мессера из Бассенхайма...
...именно этого с бегущим псёнком. Я даже купил бы эдуардовский 1/32...
...но они как-то внезапно пропали с прилавков. Может кто знает тайные залежи - подскажите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы