Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:32 am
Заголовок сообщения: Нужны поставщики из модельных магазинов СНГ
Господа-товарищи!
Открываю магазин в Астане, Казахстан.
Очень нужны партнёры с хорошими ценами и безукоризненной репутацией. Без посредников.
Буду рад информации как от самих владельцев магазинов, так и от коллег знакомых с ними.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:20 am
Заголовок сообщения:
здравствуйте земляк....(я жил в Казахстане ровно 40 лет)
Думаю, Вам не нужны магазины. Вам нужны производители.
Уже они с удовольствием обсудят с Вами все условия поставки и оплаты.
Выходите на производителей - ICM, Звезда, Неомега, Вектор,АКАН.
Кроме того, многие производители имеют в Москве своих представителей-дистрибьютеров.
Так, TAMIYA - имеет своих ребят в ТЦ МОСКВА, Эдуард - работает с ТМ-клубом и ПАРОВОЗОМ.
Вам нужно сначала выйти на отделы продаж в ПРОИЗВОДИТЕЛЬСКИХ структурах, и если они будут заинтересованы в развитии региональных продаж на АЗИЮ, то будет Вам счастье.
А вообще, свяжитесь с магазином МИР МОДЕЛИСТА. Они планируют развивать сеть своих магазинов. Вам с ними будет проще начать работать...всеже, ДОГОВОРА НА ПОСТАВКУ И СВЯЗИ У НИХ уже налажены.
Много писать не могу, другие добавят.
Спасибо за инфу.
Но где мне найти этот МИР МОДЕЛИСТА? Сайт, телефон, скайп?
С крупными производителями связываться тяжко - они стараются не работать с мелкими оптовиками....
Звезда - точно.
Спасибо за инфу.
Но где мне найти этот МИР МОДЕЛИСТА? Сайт, телефон, скайп?
С крупными производителями связываться тяжко - они стараются не работать с мелкими оптовиками....
Звезда - точно.
ITR писал(а):
Удачи вам в этом не легком, но полезном деле!
Спасибо!!! Попробую!
Да ну, всегда всем рады .. глаза боятся - руки делают )))
ожет ещё кто есть? Омск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Алматы?
В Новосибирске Яшин Владимир со своим магазином и студией есть, может поможет чем... а может и нет.
http://www.ostfront.ucoz.ru/
за остальные города не скажу.
Уважаемый Beaufort!
Не далее, как месяц назад Вы сообщили в "Фарцовке ", что собираетесь нас покинуть (вероятно, по тому , что космополитам здесь не место )
Beaufort писал(а):
... Продав свои модели, я не ставлю во главу угла заработать кучу денег....Дело в том, что скоро уезжаю на ПМЖ в очень дальнее зарубежье и с собой, ясен перец, не повезу. А вот в хорошие руки отдать можно, пусть и за не большие деньги.
Enjoy!
PS. Сегодня составлю список.
А теперь Вы сообщаете, что не только не уезжаете, но и магазин собираетесь открывать.
Это Ваш маркетинговый ход такой был или визу не дали ?
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:13 am
Заголовок сообщения:
serge писал(а):
А теперь Вы сообщаете, что не только не уезжаете, но и магазин собираетесь открывать.
Это Ваш маркетинговый ход такой был или визу не дали ?
Дело в том, что я действительно уеду, но нужно ещё денег заработать, поэтому открываю магазин. На НОВО денег много правда не сделать. Нужны объёмы. Остатки буду продавать у себя же.
Сроки отъезда отодвигаются на 2 года с сохранением этого бизнеса у себя дома. Тылы должны быть прикрыты.
Если есть вопросы, пожалуйста!
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 9:49 am
Заголовок сообщения:
Beaufort писал(а):
Дело в том, что я действительно уеду, но нужно ещё денег заработать, поэтому открываю магазин. На НОВО денег много правда не сделать. Нужны объёмы. Остатки буду продавать у себя же.
Сроки отъезда отодвигаются на 2 года с сохранением этого бизнеса у себя дома. Тылы должны быть прикрыты.
Если есть вопросы, пожалуйста!
Скажу честно на модельном магазине много не заработаешь,тем более за два года.Более-менее неболшая прибыль появится у вас через 3-5 лет,а до этого надо только вкладывать "бабки",если вы конечно хотите торговать по "белому".Сам работаю в таком магазине менеджером поэтому в курсе дела,а сотрудничать лучше с прямыми поставщиками,в модельных журналах много их рекламы.В октябре в Москве будет проходить выставка "Мир Детства",там вы сможете пообщаться с основными поставщиками лично в это же время будет работать форум производителей и основных поставщиков модельной продукции.Так,что есть смысл приехать в Москву.
Спасибо за инфу!!!!!!
Приеду обязательно! Отличная идея! О сроках проведения выставки, я думаю, можно где-то узнать?
Разумеется, это принесёт положительные плоды.
Лично я хочу выйти на уровень $10-20К в год только по этому магазину. Потому что есть желание и возможность заниматься параллельно ещё кое-чем.
.
Лично я хочу выйти на уровень $10-20К в год только по этому магазину.
Работая ранее в подобном магазине , с хорошим ассортиментом , с демократичными ценами и товарищескими отношениями шефа с крупными поставщиками ( что немаловажно ) , могу сказать , что в первые пару лет , вы не сможете выйти вообще ни на какой уровень прибыли , будут только одни затраты .
Для средней руки магазина , эти затраты будут измеряться у вас в пределах 30-50 т $
Не знаю как у Вас дела с покупательским спросом в Астане , но рекомендую Вам это проанализировать в первую очередь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы