Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:28 pm
Заголовок сообщения: Поторопился. Как жить дальше?
Собрал я первую модельку в 8 лет. Покрасил гуашью, покрыл лаком, получил втык от мамы за растрату лака и успокоился на 15 лет...
А тут вспомнил что это мне нравиться и пустился во все тяжкие. Склеил Т-34/85 и Немецкий танк T-IVH, Советская противотанковая пушка ЗиС-3 2 штуки и Немецкая противотанковая пушка ПАК-40, Советский 120-мм миномет и пехоту Красной армии 1 и 2.
А теперь смотрю на груду пластика и думаю как это все покрасить. У солдат уже покрасил сапоги и лица/руки обычной акриловой краской от Звезды, при этом ничем ее не разбавляя.
вот наткнулся на ваш сайт, узнал много интересного и нового.
С ответом на вопрос кто виноват? проблем нету, хотелось бы узнать ответ на вопрос что делать? Разбирать модели, красить, клеить заново. Или просто покрасить что есть, а следующую модель делать как положено (ждет меня в коробочке Немецкий тяжелый танк T-VI Тигр). Или оставить все как есть и эксперементировать на готовых моделях дабы следующие были лучше.
В общем жду каких-либо советов. Понимаю что все зависит от того, чего мне надо. Но и на этот вопрос ответа пока нет. Да и времени свободного ой как не много, 1-2 часа в день.
Приятно что в вас проснулась тяга к моделизму . Я думаю, что лучше будет собирать новые модели как положено, а старое переделывать -это когда либо хотят технологию опробовать или чтото в этом роде подопытных крыс.
Желаю успехов в вашем начинании.
Я думаю, то что сможите, попробуйте покрасить, пушки и солдатики например, а на танках можна отрабатывать новые приемы (испытательный полигон) перед тем как их применить на новой модели. А разбирать их не надо, так только испортить можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы